爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xiaoan

[怀孕前] 想要放弃了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别灰心,会有机会的,而且一定成功{:soso_e179:}

我最近4个月月经也不正常,但是不知道是益赛普的原因还是激素的原因。激素的话,我以前也吃,现在吃1片半,不知道是不是量大了导致的?会不会是益赛普呢?

我最近4个月月经也不正常,但是不知道是益赛普的原因还是激素的原因。激素的话,我以前也吃,现在吃1片半,不知道是不是量大了导致的?会不会是益赛普呢?

MAOMAOAIGOUGOU 发表于 2012-7-11 20:32
* k, R+ u/ J' R* `( v我和楼主一样的情况。去看医生,医生也说激素的原因。以前都正常,上上个月等了54天后来了月经,现在快50天 ...
% D& m9 s# U; Y6 a2 d
没有用过纷乐,医生说和赛能成分是一样的,效果应该也差不多吧

jiang_0146 发表于 2012-7-16 11:03
; p0 k* M6 O6 Z) G我最近4个月月经也不正常,但是不知道是益赛普的原因还是激素的原因。激素的话,我以前也吃,现在吃1片半, ...
- L3 B3 g' t8 i3 u( d/ c; v& b9 f) u2 B, a
我也是一片激素时还正常,加到2片就不正常了

千万不要放弃,停药多不容易啊,加油!看看别的朋友们们的经验。

月经紊乱?慢慢调理啊,停药不容易的,不要轻易放弃

看棋子湾的电子病例,现在放弃好可惜。去调一下用用药方案。

楼主,你坚持了吗?希望你坚持,停药1年多不容易啊

很多都是吃着激素怀孕的。闭经跟激素关系不大。如果继续停药又吃药那不是在原地打转么?还有,整天想着怀孕也会弄的心情不好,内分泌失调。以前我也是闭经了,以为是吃激素问题,后来查了不是。加油啊,姐妹!调理下身体吧,吃多点补血的。别又去吃药了再备孕。费时间啊!