爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从确诊RA后,吃了半年多的MAX与来氟米特,RF正常了,CCP有100左右,但后来肝功能几次异常,现在停了MAX,只吃来氟米特1片/天,7个多月过去了,现在身体状况不错,但不知一直吃来氟米特一种药能控制病情吗?病友们交流一下。
很想知道有没有这样的康友,帮忙顶一下了。

我也想知道

我5年来每天1颗爱若华,身体跟正常人一样。不过我开始停用爱了,因为想备孕。

刚开始用这药和纷乐,效果挺好的。但复发后就不行了,感觉药力不够。

新生玫瑰 发表于 2012-7-5 07:05
我5年来每天1颗爱若华,身体跟正常人一样。不过我开始停用爱了,因为想备孕。

那你控制得很好,祝你好运哈!

sarachting 发表于 2012-7-5 18:01
刚开始用这药和纷乐,效果挺好的。但复发后就不行了,感觉药力不够。

哦,那可能是因人而异,正规治疗,一定会缓解的!加油!

谢谢乐六乐的祝福,我希望自己病情的控制以及备孕的经历都能有好的势态,也能给大家一些鼓励

新生玫瑰 发表于 2012-7-5 07:05

你停药 有没有遵循医生的建议啊  我现在是一周甲氨蝶呤 家爱若华 每天两颗 很正常

我是自行停药的,因为我已经有半年多一点点症状都没有了。不过我打算过几天去医院检查。(专家号不好挂,一般的医生我不大相信,所以自己提前给自己做主了)

跟我一样  发表于 2012-7-17 16:16