爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
狂雷 发表于 2013-12-4 21:42
你好,我没有检测,身体没有任何症状,好人一个。

哦,只要自己觉得自己是好人就好。

我是吃吃停停,今年9月份又开始吃药每天一片来氟米特,每周4片甲氨蝶呤。每月复查血常规,肝肾功能。本月是吃甲来组合第3个月复查,肝脏轻度损伤,白细胞低于正常。正负作用一起来,停过几次药虽然没有太大的影响,也控制得不错,但多少还是会有小痛现象,比较下来,还是这3个月吃药组合最好了,没有任何症状。

5月份之前我一直是吃一粒来福加甲胺,外加钙片,控制的还行,心态好心情舒畅感觉会好很多,现在在备孕这些药都停了

大家好,我是新来的,本人患病以来一直吃的都是来氟米特,吃了有快3年了,病情一直控制的很好,可是年前在药店买了同样的2盒来氟米特吃了后却没有效果,现在关节又疼了,

怀疑是假药。因为这2盒药外包装和以前买的是一模一样,可里面的铝板放药的那个小坑不是原来的半球形了,请问各位用来氟米特的病友们,你们现在买的药是不是也是这样的??是换包装了,还是假药呢??

阳光大海蓝天 发表于 2014-3-2 09:49
大家好,我是新来的,本人患病以来一直吃的都是来氟米特,吃了有快3年了,病情一直控制的很好,可是年前 ...

到正规的医院买,就不会是假药了。我现在也是一天一片,有时两天一片,也没啥子感觉,但不敢停药。这病有时会有点反复。

真好,好羡慕雷

我是天一片来福,脚肿一只,手有时痛,手上的血管看的清楚,

好羡慕,没有RA症状了。

胡小虫 发表于 2014-5-28 17:31
好羡慕,没有RA症状了。

加油,你可以达到这没有RA症状的境界的。

2月份服药,甲加来氟,吃甲的副作用很难忍受,7月开始,停甲,每天两片来氟