爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飘飘 发表于 2012-7-11 16:39  我跟楼主的情况一模一样,吃药一年多,快两个年头了,一天一粒爱若华,吃了一年半了,一直很好,跟正常人一 ...

真是羡慕啊

狂雷 发表于 2013-5-30 19:07  坚持体育锻炼,提高自身抵抗力是王道,加油吧!

你们都是怎么运动的啊?能不能给介绍点经验?

属于我的幸福 发表于 2014-7-9 20:35
你们都是怎么运动的啊?能不能给介绍点经验?

这人啦,好一点就想不到运动了,近来常打羽毛球,但不知道类风湿病人打羽毛球运动量是不是太大了,有一天我右手肩膀淋雨后,第二天就动不了了,后来用热吹风吹后,过两天又象好人一样,不知病友们有没这样的现象。

MTX  是什么药

MTX是甲氨蝶呤,是一种治疗癌症的药,但我们类风湿病人用药量小,不用太担心。只是我用了就会很恶心和呕吐,我是没法吃的。

谢谢你  你患有RA多少年了  控制的怎么样  
我现在有三年了  时好时坏

健康人生晶 发表于 2014-7-16 17:04
谢谢你  你患有RA多少年了  控制的怎么样  
我现在有三年了  时好时坏

我也是2011年发现的,控制得一直很好,关节从发现到现在没肿没痛过。近来受冷肩膀疼。

我也是2011年查出来的,请问楼上的是女生还是男生,这个病男生要比女生控制的要好些。

最近大意了,没好好吃药,时吃时不吃的,现在指标不好,还有点反复,不知道吃一种药控制好的同志最长是多久哈,10年的有吗?20年的有吗?

我现在是甲氨蝶呤每周4个   次天叶酸一个   早晚两个芬乐   一个西乐葆止痛的   还有早晚一包祛风止痛丸。。。我类风湿因子37.5   抗CCP阳性    这么多药  是不是很严重  还是太多了?   为什么感觉你们都吃很少啊。