爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
桃子和小猫 发表于 2015-11-6 15:19
我从2014年1月开始吃来氟米特每天一片,到现在已经减成5天1片了。不过我同时还吃中药的汤药,中成药也吃一 ...

一天一片来氟吃了快3年了,感觉情况还稳定,近来总是感冒,就没好好吃药,一天一片来氟也没吃了,停了20多天了,不知道会不会复发。还是担心。

桃子和小猫 发表于 2015-11-6 15:19
我从2014年1月开始吃来氟米特每天一片,到现在已经减成5天1片了。不过我同时还吃中药的汤药,中成药也吃一 ...

一天一片来氟吃了快3年了,感觉情况还近来总是感冒,就没好好吃药,一天一片来氟也没吃了,停了20多天了,不知道会不会复发。还是担心。

来氟停了快一个月,感觉开始有点不舒服,又每天吃1片来氟。不敢继续停药,怕搞严重起来。。

乐六乐 发表于 2016-6-12 22:33
来氟停了快一个月,感觉开始有点不舒服,又每天吃1片来氟。不敢继续停药,怕搞严重起来。。

除每天一粒小爱外,楼主还有用其他药吗?感觉挺神奇的。顺祝健康快乐。

病魔斗士 发表于 2016-7-6 12:07
除每天一粒小爱外,楼主还有用其他药吗?感觉挺神奇的。顺祝健康快乐。

没有,我的关节从来没肿过,只是指标是查出类风湿

关节会疼,尤其是两肩,晚上肩会疼,手指和脚趾关节偶尔也会疼,所以不敢停药,去年有半年多隔一天吃一片来氟。但最近肩疼,又每天吃回1片来氟。

吃了一个多月一天1片来氟,这个月又恢复隔一天一片来氟,感觉早上起来肩关节有点疼,其余时间如正常人一样。

乐六乐 发表于 2016-8-25 07:14
吃了一个多月一天1片来氟,这个月又恢复隔一天一片来氟,感觉早上起来肩关节有点疼,其余时间如正常人一样 ...

看来病人之间的个体差异性还真大。你的运气真好,我现在被这些该死的药搞到心烦意乱的。药量大却无济于事。

个体差异是比较大的,所以用药也要分人。

乐六乐 发表于 2012-9-11 10:57
我发现RA的控制是一个特慢的过程,我觉得吃了6个月以上的药,才慢慢的一点点好,而且特慢,快一年了,才 ...

乐六乐,你好!我妈妈现在吃四个月的药了,每天吃莱弗和白芍总酐,可是一直不见好,好像还有恶化,我妈妈很痛苦,心情也很低落。乐六乐你当时病情是什么样的?