爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
新生玫瑰 发表于 2012-7-5 07:05
我5年来每天1颗爱若华,身体跟正常人一样。不过我开始停用爱了,因为想备孕。

你停了小爱,备孕你吃什么药

McCartney 发表于 2016-10-21 07:14
乐六乐,你好!我妈妈现在吃四个月的药了,每天吃莱弗和白芍总酐,可是一直不见好,好像还有恶化,我妈妈 ...

试试用甲氨蝶呤+来氟米特,另外,加点消炎药,这个效果会好点。

病魔斗士 发表于 2016-10-21 11:47
试试用甲氨蝶呤+来氟米特,另外,加点消炎药,这个效果会好点。

谢谢斗士。今天早上我打电话给我妈妈。让她去医院,看看能不能换药。我在外地工作,平时不着家,我妈妈甚至都说过不想活了。

各位病友:今天才看到大家的讨论,我是孩子10岁左右才发现类风湿,所以没有停药备孕的经验。我检出类风湿时中指有痛感,早上起来脚底有晨僵,后来就吃药控制,全身关节从发病到现在没有肿过,但我还是胆小,怕复发,所以会隔一天或几天吃1片来氟。如果停上20天以上的药,手指会有一点点小痛,我就会担心,怕严重不好控制,所以没长期停药的经验。

乐六乐 发表于 2016-10-25 21:56
各位病友:今天才看到大家的讨论,我是孩子10岁左右才发现类风湿,所以没有停药备孕的经验。我检出类风湿时 ...

还是听医生的吧,这里都是跟你一样的病人而已,他们的说法只能是参考,不可当真。

最近一星期偶尔吃一片来氟米特,身体很舒服,正常人一样。

我每天一粒来福。不行,现在每天2粒,吃一年了。基本和健康一样。一年没感冒。来福可以提高免疫力,

黑猩猩 发表于 2017-2-12 13:34
我每天一粒来福。不行,现在每天2粒,吃一年了。基本和健康一样。一年没感冒。来福可以提高免疫力,

来氟也是免疫抑制剂,病控制好了,就舒服了,我现在一星期偶尔吃1片来氟,和正常人一样,现在想试着全不吃,不知道会不会复发。

我每周四片

可以,还停掉了半年,后复发,,后小甲,止痛药持续治疗,