爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个要应人而宜的,但是适当的锻炼肯定是有好处的,每个人的患病的情况病程长短不一样,药还是要坚持吃的,不能一概而论。

忆故人 发表于 2017-5-27 23:01
这个要应人而宜的,但是适当的锻炼肯定是有好处的,每个人的患病的情况病程长短不一样,药还是要坚持吃的, ...

新手已能弯道超车了

8年了,只吃爱若华,减为每天一粒维持1年多就复发了,复发了两次,以后不敢减药了

bjq 发表于 2012-7-26 21:18
每天2粒爱落花+每周5粒MTX,10年了,基本保持控制

你吃10年甲胺碟苓吗?中间有断过吗?我现在吃了三年了,总怕副作用

乐六乐 发表于 2014-7-18 08:42
我也是2011年发现的,控制得一直很好,关节从发现到现在没肿没痛过。近来受冷肩膀疼。

没有肿痛你咋发现的这病呢?

陀螺 发表于 2017-6-10 17:00
没有肿痛你咋发现的这病呢?

这肯定是治疗前有症状,治疗后红肿基本消失,说明人与人之间有很大的差异性。有点一粒小爱就可搞定,有的即使两粒还要外加其他药才能控制住。不足为奇

陀螺 发表于 2017-6-10 16:58
你吃10年甲胺碟苓吗?中间有断过吗?我现在吃了三年了,总怕副作用

没中断过,现在每周4粒MTX

feibenlanqiu 发表于 2017-6-10 00:20
8年了,只吃爱若华,减为每天一粒维持1年多就复发了,复发了两次,以后不敢减药了

你原来是一天吃二粒吗

病魔斗士 发表于 2017-5-28 09:18
新手已能弯道超车了

我陪我妈走过了十多年的类风湿治疗之路了。。。

忆故人 发表于 2017-6-22 18:23
我陪我妈走过了十多年的类风湿治疗之路了。。。

您真是好孩子,辛苦陪伴着病痛的老人。