爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2017-6-23 10:56
您真是好孩子,辛苦陪伴着病痛的老人。

及时尽孝,不要将来子欲养而亲不待。

陀螺 发表于 2017-6-10 17:00
没有肿痛你咋发现的这病呢?

当初是右手中指关节疼,后来脚底疼就去查了指标,知道是类风湿。关节没肿过

忆故人 发表于 2017-6-24 12:01
及时尽孝,不要将来子欲养而亲不待。

妈妈的骄傲啊

应该的呀。

bjq 发表于 2017-6-16 21:55
没中断过,现在每周4粒MTX

您吃甲氨蝶领过程中有过肝肾损伤吗?咋处理的

请楼上几位认为锻炼好处大大的亲说一下都是怎么锻炼的吧?我最近也想好好锻炼,现在是初期,刚确诊,能跑能跳,想赶快多动动。

远远的我 发表于 2017-8-17 15:11
请楼上几位认为锻炼好处大大的亲说一下都是怎么锻炼的吧?我最近也想好好锻炼,现在是初期,刚确诊,能跑能 ...

网上认识个人就是多年浑身游走性疼痛,还有脊椎疼,站桩加道家养生长寿术一年多基本好了,吹空调也没事了

我就吃爱若华,控制的挺好。九年了,关节没有变形。但最近膝关节肿,主要是我服药不规律,估计停药了有半年引起的,所以一天一粒,不能停了。

warmstar 发表于 2017-8-20 13:54
我就吃爱若华,控制的挺好。九年了,关节没有变形。但最近膝关节肿,主要是我服药不规律,估计停药了有半年 ...

是呀!还是不能大意了。

warmstar 发表于 2017-8-20 13:54
我就吃爱若华,控制的挺好。九年了,关节没有变形。但最近膝关节肿,主要是我服药不规律,估计停药了有半年 ...

为什么停药呢?是因为没不适的感觉吗?