爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我之前就只吃爱若华一种控制的 吃MTX完全无效 吃爱若华2,3周就控制住了 不过当时还有吃激素 因为我开始很严重 MTX又无效只能用激素控制 吃了爱若华以后 激素好不容易从20毫克减到9毫克 爱若华吃了3个月以后我头发掉的特别厉害 医生只好让我停掉了

善待自己 发表于 2012-7-17 15:28
乐六乐我没停药,可能是季节的是,伏天潮加上下雨引起的复发吧

这个RA真是太顽固,我们都要小心,别大意哈!

beibeiwoaini 发表于 2012-7-16 14:16
你得做法和我类似,但我现在复发了,又把激素和別得都吃上了。

看到大家都会复发,我不敢停药了。

看你们都能用西药控制的很好,很是羡慕啊。我吃了八个月中药了时好时坏,吃中药期间有些关节还是变了形。因为10月份开始要宝宝,感觉中药的副作用小些而且可以吃到怀孕。坚持等生完宝宝立马换成西药。

每天2粒爱落花+每周5粒MTX,10年了,基本保持控制

一天一个爱,跟没吃有什么区别,我一天2个,加一周3个甲,停甲刚2个月就不行了,所以又吃回来了。这个破病身体里没有药就不行。{:soso_e109:}

bjq 发表于 2012-7-26 21:18
每天2粒爱落花+每周5粒MTX,10年了,基本保持控制

羡慕吃这两种药10年都没出现副作用,我吃妥抒三年能基本控制,可出现皮疹反反复复不得不停服妥抒。{:soso_e109:}

这2种药基本控制的挺好,但是头发狂掉,担心有哪天会变成葛优那样就惨了,因为是女的嘛。男的还很流行。

来福 发表于 2012-7-27 08:35
一天一个爱,跟没吃有什么区别,我一天2个,加一周3个甲,停甲刚2个月就不行了,所以又吃回来了。这个破病身 ...

我就一天吃一个,,,不过我真不知道有没有效果,,那有没有试过只吃MTX的?

我一直吃的是来氟米特,没有吃其它的药,每个月都复查,但到三个月复查的时候,就没有控制住,又给我加了三种药