爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想问一下战友们,吃来氟时间有多长,连续吃来氟能吃多长时间呢?我吃了快2年了,能一直这样吃下去吗?不知能不能停药罗。

前二年控制的可以,停了西药,只吃中药。后来病发了。现在又吃回西药。。激素一粒。帕一天4 粉乐一天4。爱一天2.。。感觉价格太贵,承受 不了。吃了一个月了,准备偷偷给减少

吃了三年多的甲氨蝶呤,期间配合非甾体药吃,也配合纷乐和正清,因过敏停了,指标类风湿因子高高低低的,从没正常过,关节也时不时的肿痛一番,不过回来都消肿了,激素也先后用过4次,3次注射臀部,一次关节腔直射。目前依然甲氨喋一周5粒吃了近一个月了,加上乐松一天目前一次一次1粒,以前2粒大概用了2周。现状没有肿疼,上下楼膝盖稍不适!

紫色风铃 发表于 2012-10-29 16:57
吃了三年多的甲氨蝶呤,期间配合非甾体药吃,也配合纷乐和正清,因过敏停了,指标类风湿因子高高低低的,从 ...

正清特别容易过敏。

我近几年就是只吃来氟,控制的很好。

紫色风铃 发表于 2012-10-29 16:57
吃了三年多的甲氨蝶呤,期间配合非甾体药吃,也配合纷乐和正清,因过敏停了,指标类风湿因子高高低低的,从 ...

我加你qq好友,你咋不接受

狂雷 发表于 2012-11-10 21:20
我加你qq好友,你咋不接受

不好意思,好几天没上QQ了,昨天看见您加我,已经加了您了呵!

飘飘 发表于 2012-7-11 16:39
我跟楼主的情况一模一样,吃药一年多,快两个年头了,一天一粒爱若华,吃了一年半了,一直很好,跟正常人一 ...

真好{:soso_e154:}

狂雷 发表于 2012-11-10 21:19
我近几年就是只吃来氟,控制的很好。

恭喜你哦,但我想知道近几年倒底是2年?3年?还是4年?具体些好交流,你的指标啥样了?我吃来氟快2年了,后一年每天就一粒来氟。控制得也很好,就是CCP高有110,别的都正常了。{:soso_e113:}

善待自己 发表于 2012-7-11 08:24
我也是一天一个爱加上帕芙林,控制了3三年可最近复发了,很严重,每天吃2个也不行,不知该咋办,要不要吃甲 ...

善待自己,复发前有什么症状吗?是关节肿了,还是疼了,还是先感觉有晨僵。快给俺说说,我真怕复发!