爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我之前吃的中药,现在一天一粒来福,6粒帕夫林,吃了1个多月,小关节还有点小痛,特别是早上起床的时候。

等待奇迹中 发表于 2013-1-25 15:26
我之前吃的中药,现在一天一粒来福,6粒帕夫林,吃了1个多月,小关节还有点小痛,特别是早上起床的时候。

我也是早上起床时手指关节会游走性的疼,是不是耐药了,要严重了,真是老火。

但愿爱若华等西药能让我们这些病患减轻痛苦,过正常的生活。

我是只吃赛能一种药,控制的还可以

赛能是生物制剂是吗?老贵吧

bjq 发表于 2012-7-26 21:18
每天2粒爱落花+每周5粒MTX,10年了,基本保持控制

十年都是这样吃吗。

伊人何方 发表于 2013-3-7 13:47
我是只吃赛能一种药,控制的还可以

吃一种药就能控制,太幸福了。鼓励一下。

飘飘 发表于 2012-7-11 16:39
我跟楼主的情况一模一样,吃药一年多,快两个年头了,一天一粒爱若华,吃了一年半了,一直很好,跟正常人一 ...

命真好!好羡慕这位楼主。我等就没如此好命了。成天面对的给类药物,花了大把钱不说,还要早上痛苦的折磨。

也不知道我的未来会怎样?爱若华2个+帕夫林2个+非甾体1个+激素1个,我现在活动期,刚用药1个半月

乐六乐 发表于 2012-7-11 10:00
我吃MTX和来氟联合用药,肝就要出问题,后来停了MTX,也没严重,控制得还行,就没再加药了,医生认为,只 ...

就没你那么好的福气,也是吃MTX肝脏高度不适该吃一粒老爱,结果到了今年一月份病情复发严重开始影响正常生活。现采取其他措施止痛,医生又给加了雷公藤。最近没有去化验也不知道病情发展如何。