爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2013-3-19 16:58
命真好!好羡慕这位楼主。我等就没如此好命了。成天面对的给类药物,花了大把钱不说,还要早上痛苦的折磨 ...

过了活动期就会好的,坚持,你也一样可以做到。我现在吃一片来氟,抵抗力都特差,总爱感冒,喉咙发炎吃啥药都难好,所以吃类风湿的药,还要锻炼身体,提高免疫力才行。

狂雷 发表于 2012-11-10 21:19
我近几年就是只吃来氟,控制的很好。

我有时真想停药试试,不知不吃药是否也会控制得很好,但又胆小,不敢试。你有没这种冲动呀{:soso_e113:} ,你吃1片来氟吗?爱感冒不,抵抗力啥样?

新生玫瑰 发表于 2012-7-10 22:16
我是自行停药的,因为我已经有半年多一点点症状都没有了。不过我打算过几天去医院检查。(专家号不好挂,一 ...

玫瑰,看来你控制得不错,现在停药了吗?别擅自停药,听医生的哈。

个人感觉来来氟比MTX效果对病情控制更显著,不过我减药的时候医生让先减来氟。个人感觉,如果两种药都有效的情况下(无明显副作用的情况),医生更推荐用MTX。

补充内容 (2013-3-27 10:35):
也不能说更显著,应该是起效更快,MTX作用好像相对慢点

阿唐 发表于 2013-3-27 10:29
个人感觉来来氟比MTX效果对病情控制更显著,不过我减药的时候医生让先减来氟。个人感觉,如果两种药都有效的 ...

看到MTX那小样,我就恶心,所以,我还是希望吃来氟控制好病情。

我基本上是,偶尔来点纷乐。

乐六乐 发表于 2013-3-22 14:32
我有时真想停药试试,不知不吃药是否也会控制得很好,但又胆小,不敢试。你有没这种冲动呀  ...

别轻易停药,RA像春雨呀。

来福 发表于 2012-7-27 10:01
这2种药基本控制的挺好,但是头发狂掉,担心有哪天会变成葛优那样就惨了,因为是女的嘛。男的还很流行。

我也掉,好像掉够了就不掉了。现在脱发现象似乎有好转。

feixiang 发表于 2013-4-3 15:03
我也掉,好像掉够了就不掉了。现在脱发现象似乎有好转。

掉着掉着就习惯了。现在我的掉发也正常了。

feixiang 发表于 2013-4-3 15:00
我基本上是,偶尔来点纷乐。

哦,纷乐是你的调味品,偶尔换哈口味。{:soso_e113:}