爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[来氟米特] 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢乐六乐的鼓励。大家一起加油。

喜欢这样的贴,正规吃药快三月了,只希望激素能尽快撤掉。

我只吃来氟,没有吃甲氨,以前吃甲氨是不掉发的,只是因为别的副作用不能用,现在只吃半粒爱若华都脱发严重,只有再坚持看看了

百合飘香 发表于 2012-9-11 11:55
谢谢乐六乐的鼓励。大家一起加油。

{:soso_e163:} 加油,信心很重要,心情舒畅更重要。

706706 发表于 2012-9-11 16:08
我只吃来氟,没有吃甲氨,以前吃甲氨是不掉发的,只是因为别的副作用不能用,现在只吃半粒爱若华都脱发严重 ...

加油,一切都会好的,现在能用的药太少了。慢慢来哈!

我用来氟也掉发,吃了一个多月了,感觉脸上还长斑了,手指的肿也没消

overfly 发表于 2012-9-12 20:52
我用来氟也掉发,吃了一个多月了,感觉脸上还长斑了,手指的肿也没消

我也脸上长斑,但不知和吃甲氨有没关系,现在没吃甲氨了,好象斑也没增加也没减少。我现在每天吃一片来氟,有时还不吃,真想啥药也不吃,但又怕严重,不过,现在吃药少了,人好象聪明了许多,反应不迟钝了。

乐六乐 发表于 2012-9-18 15:45
我也脸上长斑,但不知和吃甲氨有没关系,现在没吃甲氨了,好象斑也没增加也没减少。我现在每天吃一片来氟 ...

你可能症状很轻吧?一片来氟就能控制住,真不错!

overfly 发表于 2012-9-20 21:57
你可能症状很轻吧?一片来氟就能控制住,真不错!

快一年了,就吃一片来氟,近来感冒,有时来氟都没吃,还好,没什么反应。但我还是幻想着有一天能停药,指标都正常,现在CCP还有110左右,别的指标倒是正常了,但不敢停药,心里没底,怕反复。

overfly 发表于 2012-9-12 20:52

来氟来得慢,而且有些人也不敏感,吃了也没太多效果,所以要请医生根据每个人的情况调整用药,刚开始只吃来氟一种药肯定压不住,要联合用药。祝你越来越好哈。