爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幸福宝贝

[青年18-29] 幸福宝贝的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有的是消除一些药物的副作用的,别怕,你发现的早就能正规治疗,说不定以后会自愈呢!

积极治疗会好起来的,按时按顿的用药3 D/ n! I0 x8 E  X* v9 h
虽说治愈率低,能很好地控制,也不错
6 j  V1 M& P5 g6 ?/ b: a: [6 k* M愿楼主早日好起来。

梦的起跑线 发表于 2012-7-6 11:23
# v* {$ I5 @1 [* q9 g7 B3 f有的是消除一些药物的副作用的,别怕,你发现的早就能正规治疗,说不定以后会自愈呢!

! C" G2 `3 [+ d( ]- i- w 谢谢    梦的起跑线   我看过你的电子病历,相信你能再创奇迹  。$ J7 w* {/ g  i
( N* ]  X9 y$ R4 [  V
而且    我也觉得鸡爪或许有一定的作用,我也开始 没事啃鸡爪。管它的拉 ,多吃无害

2012年7月5号     吃药28天       复查结果如下:
9 G/ h% k3 U. F  \                                                                      CRP        2.44          参考值  5
; d9 v7 F0 r" w7 `                                                                      血沉         16            参考值  16
- m( u1 D6 z0 y& a  e2 l& {2 F肝功  以及 血液所有项正常

目前 状况  左脚后跟和踝关节,隐隐觉得不舒服    左肩不舒服
8 r+ I& P) P" X2 G# {
  Y5 i3 p4 e% n- _口腔溃疡 严重

平静心 发表于 2012-7-6 12:02 ' f% R- }  |3 F" c- Z
积极治疗会好起来的,按时按顿的用药
4 J! c$ @' b0 p" z  z$ t( ^: z虽说治愈率低,能很好地控制,也不错5 @  V2 w8 z; p6 d$ ]* ~
愿楼主早日好起来。
" Q, j( h0 Q% R/ X! e
谢谢  我们一起加油    都早日好起来{:soso_e100:}

口腔溃疡是吃药的副作用,你可以加维C 和维B2吃

AILIBANBAN 发表于 2012-7-6 16:54 ' v- {" F- D) b! w: q4 h4 |1 Y3 N
口腔溃疡是吃药的副作用,你可以加维C 和维B2吃

0 p6 s2 [, V, e5 Y+ s" d好的  我该怎么加啊  药量是什么啊   

幸福宝贝 发表于 2012-7-6 17:02
; S0 e$ ~( |% C4 o+ u好的  我该怎么加啊  药量是什么啊

+ O! H+ X$ P' m" S. `' b( d按说明书上吃 行了

今天吃了两片叶酸  ,不知道口腔溃疡会不会消下去