爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幸福宝贝

[青年18-29] 幸福宝贝的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天  全身关节都没怎么不舒服 , 好像也没有压痛 。就只有左膝关节后面感觉很紧,今天没吃莫比可

很高兴的事,今天发现舌头下面的小泡,慢慢变小了。真感谢康友,告诉我多吃一颗叶酸。

真气愤   为什么今天又开始不舒服   有点反弹???  心情低落的还被人说我心态不好,说我不够坚强,遇到点困难就叫难,真郁闷得这个病了连7 I$ ^4 N: K) k# p# _
生气,堕落的权利都没有。任何时候都要告诉自己要坚强,不要怕,这只是小事。
" n' U& V$ B7 x7 U好吧!人生已经这样了,我还能怎么样,我没有任何办法,我的唯一出路就是坚强起来。。面对它,战胜它 ,因为我好像没得其他的选择啦

今天,也许因为情绪,也许因为天气,。。。有点反弹,开始游走性疼痛,继续加上莫比可。。。

其实,我好想回到5月以前,那时候虽然我手腕一直不舒服,可是不严重啊 。而且7年了都一直稳定在那只手腕,没吃任何药,没做任何治疗,身体其他: g. X6 U! W9 E0 j4 D$ z
地方都没反应,对空调不敏感,对心情不敏感,对天气不敏感,就完全一正常人。可是自从上次确诊后,吃了一段时间帕夫林,不过断断续续。身体开始游走性疼痛,很多关节都不舒服,一发不可收拾,现在正规治疗一个月了,药物副作用那么大,病情也反复。0 x* f" C+ c( H, b( z
想想我是典型的没病找病,真怀疑自己的发病是自己吃药吃出来的。如果,我一直不管它,所不定它就那样,或者说不定我那天就自愈了。也许,身体就是一个平衡,我不该去打乱它。虽然,你们也许觉得我很天真,可是如果是你们,你们会不会这样想。至少曾经的我是一个很健康的人,不管是心理上,还是身体上。

两天没来了,这两天到新公司,接触新的一切。目前压力很大,摸不到头门。' l  A0 j$ u' F% e- u9 i
还好,这两天未有疼痛,不知道是注意力转移了,还是真的变好啦 。/ o: V9 T8 k, E
今天又吃了一片莫比可,明天如果状态好的话。准备开始不吃莫比可

一样的心情,要挺住。

今天忙于工作,忙于搬家,没有任何疼痛。晚上要不是别人不小心说你现在是一个病人,我似乎都忘了自己还是个病人,现在每个月要花一千块钱看病,是和以前不一样啦 ,再苦再累只要不生病就好。要改正以前的性格,太在乎,太要求,不能吃苦等等,希望病能好转。

丝丝 发表于 2012-7-12 20:56 ( e' D/ w7 A7 m, O8 ^) ]. c
一样的心情,要挺住。
  y* Z: z) U+ Z" q3 Y7 }+ M
谢谢,没办法啊!只有挺住啦。希望我们早点攻克这讨厌的病

要继续保持不生气,不想太多,只要认真努力的工作,希望快点把工作那个大问题解决了,慢慢的养病,一切都会好的。