爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幸福宝贝

[青年18-29] 幸福宝贝的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一周没来啦 ,呵呵,最近很忙。身体还好,没什么明显的反应。最近天气是阴雨绵绵,穿的还比较少。

但是,觉得自己的身体明显感觉很脆弱,皮肤也是黄黄的,真不知道什么时候自己能变好 啊

看到你经历、有些就像说我一样;到现在我也不接受自己得了这个病、对自己的未来也很怀疑;0 F# v4 e/ v0 Z" B
真的不知道以后该怎么办,会怎样...

指标都很低嘛,能控制的

又一周没来爱康了,最近有点影影约约的发作,不过最近没怎么坚持吃药,有两天都没吃,而且心情也不大的好,再次告诫自己要保持好心情

幸福宝贝 发表于 2012-7-23 21:41
/ n6 a: N& M6 `) V+ d6 L) P但是,觉得自己的身体明显感觉很脆弱,皮肤也是黄黄的,真不知道什么时候自己能变好 啊

6 X3 f4 Y4 T- U6 u( o应该适当补充点维生素之类的。RA的药我吃了8、9年,以前经常掉头发、皮肤黄,瘦瘦的。偶尔排骨炖四物、薏苡仁什么的,开胃健脾。

幸福宝贝 发表于 2012-7-9 21:35
2 x2 e$ m+ k# R" T! E+ X今天,也许因为情绪,也许因为天气,。。。有点反弹,开始游走性疼痛,继续加上莫比可。。。

" i/ D7 T; s1 m6 }/ E6 ~, X我也是呢!心情不好也不舒服、天气冷湿也不舒服。

第三个月 复查归来,指标什么都正常。也不疼,今天医生说我恢复的挺好的。哎,其实我指标一直都正常,除了CCP当时有点高。

希望自己能越来越好  药越吃越少  最好最后不吃药{:soso_e102:}

好久没来记录啦    希望自己能像去年那样开心、积极的治疗  ,最近情绪总是不好,烦躁。要学会控制自己的情绪。加油