爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 纷乐吃多久才能起作用啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是停了mtx爱若华后直接把纷乐早、晚各2粒加上了,7月6日为止已经吃了14天,但感觉一点作用都没有,明知道它是慢作用药,但还是希望时间过的快一些,让纷乐快些起作用吧,今早左膝明显肿胀,左手腕也明显痛起来。{:soso_e115:}
个人感觉3-6个月起效~

梦的起跑线 发表于 2012-7-6 11:05 & s" [, a- D$ e% K# t
个人感觉3-6个月起效~
  g3 E; N" H+ m" X; x
啊!还要这么久啊,看来和爱若华MTX起效时间差不多啊,你现在情况如何,怎么用药?

看个人体质吧!我现在不想吃纷乐了,一吃白细胞就下去,我只吃小强了!

我感觉这些药的效果都比较慢啊

梦的起跑线 发表于 2012-7-6 11:52
9 |: @  U0 q$ f: s看个人体质吧!我现在不想吃纷乐了,一吃白细胞就下去,我只吃小强了!
' Z, p8 c" E, f: t2 S, C, q
还没去查白细胞,等吃上两三个月再去查,打算目前每天4粒,等过三个月后减到3粒,这几天关节明显不舒服,激素量还保持在一天一粒,没敢加,怕不太好减。忍忍了!

我吃这个药还没有导致白细胞下降

AILIBANBAN 发表于 2012-7-7 12:33 ' U9 }' J6 l( g) H: o( C
我吃这个药还没有导致白细胞下降

5 ?8 h0 x1 l! u, O; w嗯,希望和你一样,目前为止很少听人说起纷乐可以降低白细胞的,我知道爱若华好像可以让白细胞降低

我可是吃了2年才有这反应的,短期这些副作用应不会太明显!医生说让我吃一粒小强就好,我只能把纷乐给减了,说真的我还不舍得减呢!{:soso_e109:}

吃着纷乐心里踏实,现在心里普桶 普桶的!