爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水煮鱼

[青年18-29] 水煮鱼的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
顺利拿到驾照啦!
6 C1 S4 O) d/ K$ P5 Y0 a' L2 D昨晚第一次让爸爸带我出去练车,啧啧啧,我只能说我手儿太新了点哈哈哈哈。
% A* \# e; O! `- K, N5 ]" F3 t( r. ~, ~! t2 ?0 X
我爸说第一次开成这样算可以,我不太紧张,主要是没经验,根本不知道怎么办,
2 v# T. N" e3 k' |. z7 [4 i. W! Y3 C% p% A
但我爸说什么动作我操作的还挺快的。哈哈哈,我得继续努力啦。
! j7 }& R2 c$ L2 l. {) P! J* A
# P9 A9 z5 e% }% Q% Q最近打算着去趟韩国溜达溜达,拉杆箱买了,护照还没办,不一定要今年5 G9 T3 Q- g* ?6 c
. v5 j$ ]- }) e+ `* }$ u1 A
有人说每年4月份是个淡季。

血压高了啊啊啊啊啊啊! 昨晚190 1101 j# _% R8 T2 t- l1 W: @6 f
. p) A* U( ^* {% b5 ^
吃了一片降压药,半小时后  160  100
* a( f' @( B/ P! S5 g. }2 x. k) `
今早起来又量  150  90  还是高。4 w& q$ G# U* u
2 c5 E& A2 r# p% k; q0 x/ e# S
早饭后我又吃了一片降压药。- I6 P* C9 R; Z: C' g) a8 h
5 X4 Z: h: e0 }- G* j
我是不是要换药了……………………来氟米特啊啊啊啊啊啊!

2014.09.13~17,带妈妈韩国游了一趟,这之前发现血压很高,于是停了来氟米特,什么都不吃。最近血压降了一些了。好吓人。
1 K- \7 n7 X. o  p9 B: F
. i) M3 Y5 K9 p在可乐那买了纷乐,美卓乐,还有消胆胺,准备备孕的节奏啊这是哈哈哈。因为我遇到合适了结婚对象,想结婚,其实状况我觉得不是很糟糕,提前做准备还是好的。没告诉他我有RA,不然这辈子这婚也结不上。希望我可以幸运的度过人生这个阶段吧。% {: V: A; K2 v* b
2 a+ v: w! \" B, V, E5 \
韩国游什么药都没吃,成天溜达,也没事。济州岛的天气真是很好很好,含氧量很多,我一直觉得呼吸很顺畅。真的特别喜欢那里,我还登上了汉拿山顶,很担心自己犯病,但是没有。还不错。, r+ Z9 a  x, }. r1 j

1 ~8 b- Z9 p/ _8 W韩国游回来就到了例假的日子,安排的真好哈哈哈。这几天快结束了,准备开始吃消胆胺,今晚去买酸奶,看论坛里说就着酸奶吃还不错。好吧,正好也爱喝

经常吃小甲的话,要定期去医院化验血的,我的情况跟你差不多,我是隔4个月验一次血