爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水煮鱼

[青年18-29] 水煮鱼的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,看你手指头照片,我的手指头那个骨节没你那样突显的厉害,但是我所有的手指头呈梭形,有的变形但是不明显,有的人就以为我是手胖,我小叔以前还说我就是肉都长在脸上,手上,脚上了!

小鱼鱼,等我也拍张我的  发上来!

woaiwoziji 发表于 2012-7-16 17:11
0 q! e; z5 g) N4 X) s3 n+ O哎,看你手指头照片,我的手指头那个骨节没你那样突显的厉害,但是我所有的手指头呈梭形,有的变形但是不明 ...

' }+ o" p) M) k我小指有点变形了,虽然我很不愿意承认,希望用手掌反复推瓶子的动作可以把它恢复恢复,早起的时候有点胀,下午就好很多,晚上的状态是最好的。唉

woaiwoziji 发表于 2012-7-16 17:13 ) i1 A* R8 R% i5 g0 r8 J6 O
小鱼鱼,等我也拍张我的  发上来!
5 E) \' b6 v0 E- e
我食指梭形是让大夫给我打在指关节一针 德宝松 给消下去的,后来再没肿起来过

今天8月1日,周三。本来昨天就要去验血化验的,结果昨天下雨了。
/ v2 \/ Z" D, H1 S% f6 L) \( i( r0 E) H
今早起来天气也是阴阴的,决定还是去吧。6点半到的医院,太多人了。。。。。幸亏妈妈跟着一起去的,帮我排队挂号,医院的空气也很沉闷,我几乎喘不过气,站一会儿就觉得很累,8点开诊,没到3分钟,完事儿了,去抽血,明天等拿结果。

辛苦写的帖子说没就没,是我放错地方了还是怎么的,给删除了?真是无语了。

今天去看大夫,挂的平诊,花了3块,专家诊是51,这次去化验,用不着专家,所以没花那冤枉钱。
1 c8 g% B. n7 h# X( u/ n$ J4 l% ^  C- V
大夫是个很年轻的大夫。我问帕芙琳,她说太弱,还是爱若华,我说爱若华现在吃2粒,她说40mg?这么多?我说我买的10mg一粒。她哦了一下。
. V6 R# }/ N0 K- {4 L
, C/ D7 ]0 g. W5 d我妈问她如果想要孩子的话,得用什么药比较好,她吞吞吐吐,我接过话来问她,芬乐和强的松是不是可以? 她说可以,但是爱若华需要停2年才能要孩子
6 H" A' e0 q! O% n5 [/ }4 n9 P) d) K. S: m; y1 {
我又问,不是消胆胺可以帮助排除爱若华么,她好像没听过似的,还是坚持得2年,我没继续问。感觉很不靠谱。明天出结果,结果出来之后要换个医院挂专家问问了。

0 n: a  Z2 _) y1 [. |) F; s8 P& B, b% f* C7 I8 n
早上6点半的队伍。。。。6 Y" z3 k3 ?8 ?

/ E9 f6 c5 w8 C) q 医院2_副本.jpg
: m# o2 a. T8 m5 ^平诊3块,专家诊需要51,这次不用专家

化验费应该是435.1元# f/ V6 m0 u  j: B- N2 |
( ~" v9 g( r2 o( t; z
补充内容 (2012-8-1 13:31):
! p0 w7 {  u& `好像不对肯定没到450就是了

水煮鱼 发表于 2012-8-1 13:30
. Z5 D" {8 D! w4 f9 X0 t7 j化验费应该是435.1元5 c7 h5 o" o2 k. r
4 d+ x9 F. f6 A
补充内容 (2012-8-1 13:31):

* |! N4 f. ~( k! J你都化验了哪些项目呀,这么多的化验费。