爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水煮鱼

[青年18-29] 水煮鱼的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
简单DE幸福 发表于 2012-8-1 15:30
* D7 H" o7 c+ i1 I; ]我们这里店药16粒的爱若华82一盒。还有积分,也就是可以再打个95折。一盒78元。5 C3 \1 W; E2 B. p+ x  g2 _
" f* N: A, K1 V1 q) ]! H
帕夫林我买的36粒一盒 ...

, e0 U0 }% a! |2 b/ m0 P0 _这是什么店啊

姐姐小花 发表于 2012-8-2 09:21
, w8 \& b/ R) f4 y; q* Q* J还是要底子好呀~~~加油加油
0 e4 N5 {2 q2 T, C
{:soso_e178:}

简单DE幸福 发表于 2012-8-2 15:18 # M3 r& P8 Z, M+ `0 q  r# Z% K
妹妹,今天挂到专家号了吗?大夫怎么说?
. f- c1 N" ]# q$ V
刚去拿了检查结果回来,其他都正常,就是下面两项稍偏高,. A# V& n+ P% f9 ]
2 H* y+ A& D0 s9 [3 O- o
血沉36 (参考值0~20),白细胞9.41 (参考值3.69~9.16)" I; a1 b' {9 f" ^

' c( Q! ~  z/ u不过这个平诊的大夫给出的结果是: 正常,控制的不错,可以继续服用20ml 来氟米特/天$ i9 U. l0 n/ U$ X' u2 d% f
/ F0 U& N, C/ d, a6 W

仙存云 发表于 2012-8-2 15:58
% c5 `  d7 B7 p. B) F- J2 Z/ h8 e检查也不需要太频繁,我平常只有想到该减药了才会跑过去检查的# ]% g5 q: r8 p5 v" t- t

0 v0 J! \2 n) \9 E要不就是查出药物的副作用就会频繁点了

% Y/ E" E% V) J% ?% c# ?嗯嗯,我是很久没化验了哈哈。
1 Y* Y/ l3 a. m8 r  R8 l0 l0 V$ K3 e8 Q3 A
大夫说这次检查结果还不错,可以三个月一化验

简单DE幸福 发表于 2012-8-2 15:18
: b) N" P& J4 C妹妹,今天挂到专家号了吗?大夫怎么说?

0 A8 b' Y% b+ @2 z4 u8 T我想,专家诊不用挂了吧哈哈哈。我妈听大夫说控制的不错,也挺高兴。4 ]: C1 v3 \3 A% o& D4 b
  h$ N3 I+ F6 L5 p: C# W
今天下午去的,中午吃的饱饱的,喝了足够的水,下午去医院的时候没感觉累,也没有中暑的感觉。
" c  o+ H2 L& I8 F. C. G" f1 _; h
看来昨天早上去医院是饿的。。。。

仙存云 发表于 2012-8-2 16:00 2 c4 x2 B0 e7 S7 V4 ^7 c/ `
这是什么店啊
8 p, r/ {! n4 J9 N$ O8 J
我们这里的新兴药房呀

水煮鱼 发表于 2012-8-2 16:18 % ~, G3 S- T/ P$ p- K
嗯嗯,我是很久没化验了哈哈。$ z$ t( {% z% g
* s; z' b% Q! z* O0 k0 c7 I. W, q
大夫说这次检查结果还不错,可以三个月一化验
" c& l1 R4 n0 J" T) K
嗯,多好
: o8 N; z) Q, i1 L# j# r. _, p, ^/ B& ^# z2 k3 |
不过冬春之交复发季节还是要多查查的

我最近的情况都不是很好

水煮鱼 发表于 2012-8-2 16:16 9 J4 q) W7 Y: U% s: L
刚去拿了检查结果回来,其他都正常,就是下面两项稍偏高,
4 w! b6 _8 G0 m+ J0 _  D
  z" B; ~* X2 U9 K% v血沉36 (参考值0~20),白细胞9.41 (参考 ...
4 O* ^0 ?5 e! R5 L: r+ w6 ?
只有血沉高一点哦,太好了。。。

简单DE幸福 发表于 2012-8-2 16:46 % \, z& q: U$ n0 V+ i& U/ v" e4 J
只有血沉高一点哦,太好了。。。

) S( \' u. k7 F. o 6628711bgw1dvfysyypwwg.gif   ]# j* Z% C8 d
" U9 ?$ f& O- ]: @+ ]+ }$ z
我不太会看化验单,就看上升箭头,我看只有两个箭头哈哈哈,我就感觉还好。5 N7 r1 o: \" W! F4 ^9 @4 Z
1 f, e6 p! Y4 x0 s6 \4 j+ ^
我妈还挺担心的,听大夫说控制的不错,就放松很多。