爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

献给爱康之家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    刚刚看到我被提名2006年度“最佳新人奖”,感慨特别深、特别多,突然想起曾经唱过的一首《相亲相爱的一家人》,感觉写的、唱的就是我们“爱康之家”,下面特将此歌献给“爱康之家”和全体康友(遗憾的是现在没能找到这首歌曲,有哪位康友找到以后帮忙补上,阿吴姐姐先谢谢了)。

《相亲相爱的一家人》

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待   
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞

我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼

我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望

我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享

我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱

我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大

我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家

因为我们是一家人   
相亲相爱的一家人

有缘才能相聚

有心才会珍惜

何必让满天乌云遮住眼睛

因为我们是一家人

相亲相爱的一家人

有福就该同享,有难必然同当

用相知相守换地久天长

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉  
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞

我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼

我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造

当别人快乐时好像是自己获得幸福一样

当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱

当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动

当别人需要时我一定卷起袖子帮助他

因为我们是一家人   
相亲相爱的一家人

有缘才能相聚 有心才会珍惜

何必让满天乌云遮住眼睛

因为我们是一家人

相亲相爱的一家人

有福就该同享 有难必然同当 用相知相守换地久天长

处处为你用心  一直最有默契  
请你相信这份感情值得感激

因为我们是一家人 相亲相爱的一家人

有缘才能相聚 有心才会珍惜

何必让满天乌云遮住眼睛

因为我们是一家人

相亲相爱的一家人

有福就该同享 有难必然同当

用相知相守换地久天长 !!!

感觉上面这个贴应该发到“康友心声”版块去的,如果版块不对的话,麻烦斑竹给挪动一下[guilian] 。谢谢[leifeng] !

阿吴的感触的确很深啊,其实我们都有兴拥有了这样一个“家”!

谢谢火车妹妹给的“加精”[wen] !
     中午发完贴才知道发错了版块[guilian] ,于是给可乐打了个电话,告诉他我发错了版块,让他帮忙给挪动一下,他说没问题,立马就去帮我挪。
     我告诉他这首歌确实很感人,与我们“爱康之家”的氛围很吻合,建议能否把《相亲相爱的一家人》定为“爱康之家”的家歌?他说发个贴让大家讨论讨论再说吧,当时旁边有个女声在说:“好耶!”,我问是谁,可乐说是心晴宝宝......
      刚刚上来一看,贴怎么还在这儿呀[sikao] ?
     噢!明白了,原来那个电话是在梦中打的....[leifeng]
     不知各位有没有类似经历:刚刚找到“爱康之家”的那段时间,我几乎每天中午、晚上都会梦见“家”里的人和事,好象“着魔”一样,我曾经在QQ里面告诉过可乐。当时的他也许没在意,也许根本就不相信,可我说的全部都是真的[weiqu] 。

[wma]http://syf18.33bbs.net/mp3/相亲相爱的一家人.mp3[/wma]
点击播放键播放

俺给你找了一个链接,速度还比较快。

呵呵  俺信哈
不过自己的生活毕竟还是重要的,所以别入魔了哦。

最好的方式是把热情一点点的释放,一直常来就好。

原帖由 ch888 于 2007-1-18 19:19 发表
http://syf18.33bbs.net/mp3/相亲相爱的一家人.mp3
点击播放键播放

俺给你找了一个链接,速度还比较快。

谢谢ch888!太谢谢你了[hua] [hua] [hua] !

[guilian] 你说话我怎么能不信呢。
别冤枉我啊[weiqu]
你在qq上留言我没看到[wuliao]

定为家歌是很好,可是是不是你先录下来,我发到论坛上比较好呢?[leifeng]

[quote]原帖由 可乐加水 于 2007-1-19 09:14 发表
你说话我怎么能不信呢。
别冤枉我啊
你在qq上留言我没看到
定为家歌是很好,可是是不是你先录下来,我发到论坛上比较好呢? [/quot

上面ch888已经帮忙找到并贴上去了啊,只是我整了一个晚上也没能把它与歌词整到一块儿去[han] ,想请教ch888又找不到人,也不好意思老麻烦他[xiao] 。

我听到了ch888上传的“相亲相爱一家人”,着实感觉到康友之家自从有了阿吴后,的确是添加了很多生气!

看到阿吴的肖像感觉心里很舒服!不好意思,阿吴,满足一下姨妈的好奇心吧,你的职业是演员、还是记者?