爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 索拉

[非甾体止痛药] 西乐葆

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我已经吃半年多了不好不坏吃了胃口不舒服,不过同时吃好多药不知道是哪种刺激胃

受伤的人 发表于 2014-3-2 19:29
我已经吃半年多了不好不坏吃了胃口不舒服,不过同时吃好多药不知道是哪种刺激胃

饭后吃应该会好点,那样不刺激胃。

索拉 发表于 2014-3-2 21:32
饭后吃应该会好点,那样不刺激胃。

都是说西乐褒比其他止痛药 副作用小一些。

我也一直在用,止痛效果 比扶他林明显。
索拉也用了吗?

铃子 发表于 2014-3-3 09:12
都是说西乐褒比其他止痛药 副作用小一些。

我也一直在用,止痛效果 比扶他林明显。

我之前用过几个月的,感觉降血沉,挺好的,现在早已停掉了,只吃小甲和爱若华了。

我吃了三个月了,感觉这药比乐松依赖性更强,一天不吃就不行!

我吃了有半年,感觉副作用小些。

扶他人我吃了,感觉刺激胃。

补充内容 (2014-4-28 13:17):
扶他林。

医生也给我开了西乐葆两个月的量,不过我吃了半个月止不住痛,就又吃回乐松了
等手上乐松吃完,再吃它试试,不能浪费了这么贵的药

西乐葆是新型的选择性非甾体抗炎镇痛药,对肠胃刺激较小,不过由于是新药,现在还在专利保护期,所以只有正厂辉瑞才有,也就是为什么价格高出其他传统非甾体抗炎镇痛药这么多,保护期过后其他GENERIC药厂就可以合法生产销售复制类产品,这个时候价格就会变得便宜很多。