爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小木屋

[生育后] 同志们,我生啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜。。恭喜

谢谢各位。。

楼主好棒!{:soso_e179:}恭喜恭喜!{:soso_e100:}% h8 b' Z- l3 I9 e" H4 W1 M+ U
听到你的好消息,我很兴奋!让我回想起自己四年前的剖腹产,当时刀口真的很痛,但喜悦还是会赛过一切痛和幸苦对吧,母亲最伟大!( j& Y3 F1 S0 \: B5 d& t0 m
接下来好好养身子。。。。。{:soso_e163:}

是在小木屋生的吗?祝贺!http://t2.baidu.com/it/u=678622917,912935449&fm=51&gp=0.jpg

南极冰山 发表于 2012-7-12 19:53
$ u' o9 d! \( M9 U" v是在小木屋生的吗?祝贺!http://t2.baidu.com/it/u=678622917,912935449&fm=51&gp=0.jpg
( w3 [0 H0 P  ^  J1 v  \

沾楼主的孕气

恭喜恭喜呀~~希望宝宝能给妈妈带来好运,从此就不疼了呢

恭喜恭喜 希望知道整个备孕前准备状况

恭喜,当母亲的感觉虽然很辛苦,但内心很狂喜吧?!

恭喜恭喜,早日康复