爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蓦千寻

[生活] RA活动期的患者如果化妆会不会不好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我病前病后都不涂指甲油,不知道大家啥情况,我涂指甲油手指就憋的慌,好象手指不能呼吸了一样。

不知道怎么说,没得病前,我很喜欢买化妆品,高跟鞋,耳环。指甲油,,,得病了以后不化妆。不穿高跟,不涂指甲,不事耳环。。。这主是变化。。。现在偶尔买些金银。。因为听说对RA有好处。天天想着去哪治病,打听医生医院。。。这就是变化。。。整天想着哪天不吃药了。。

笨猪猪 发表于 2012-7-10 13:46
不知道怎么说,没得病前,我很喜欢买化妆品,高跟鞋,耳环。指甲油,,,得病了以后不化妆。不穿高跟,不涂 ...

哈哈,我们真得是一模一样。。。
以前买衣服化妆是我的嗜好,现在生病了,注意力就转移了。。{:soso_e121:}

蓦千寻 发表于 2012-7-10 13:54
哈哈,我们真得是一模一样。。。
以前买衣服化妆是我的嗜好,现在生病了,注意力就转移了。。{:soso_e12 ...

{:soso_e113:} 哪天回到过去就好了,,,,目标不吃药。。。

笨猪猪 发表于 2012-7-10 13:59
哪天回到过去就好了,,,,目标不吃药。。。

对,目标就是不吃药。。不敢奢望回到过去了。。不过不吃药也不敢像以前那样疯狂了。。{:soso_e121:}

一切都会好的,姐妹们加油啊。

蓦千寻 发表于 2012-7-10 14:00
对,目标就是不吃药。。不敢奢望回到过去了。。不过不吃药也不敢像以前那样疯狂了。。

嗯,我很怕吃药,,吃不下,,从小就这样,,现在这样真是折磨,,,,

头也别洗了,也化学的{:soso_e112:}

我女儿没病之前是很爱化妆的,得病后就不怎么化了,可能是心情原因吧,偶尔出门也会化点淡妆,不妨碍的,一定要用好点的,知名度高的。化妆后见人的感觉要好的多,精神头也不一样,我是鼓励女儿化淡妆的。

蓦千寻 发表于 2012-7-10 13:03
2个月化一次妆算不得频繁。。。

拭目以待笋芽儿10月份的结婚妆。。。

呵呵,鸭梨