爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 复诊回来 继续吃药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一个月内ccp从300降到阴性 其他指标均阴性 今天去复诊 那个主任认为我是属于早早期 所以容易控制 但药不能停 就给我帕夫林减了一顿 纷乐还是一天四片说我头皮上的结节应该和类风湿有关 轻描淡写 过三个星期再复诊 这次就诊就两分钟吧 就这样结束了
基本上都是这样,星期六我也要复诊了。

忘了,沙发。

我看一次医生,也差不多几分钟搞定。。
复查也基本如此,就问下近况,然后之前吃什么药,感觉怎样。。中国的病人太多,医生太少,估计他们都很忙{:soso_e121:}

看病难啦,好不容易挂个专家号,他2

你好不容易挂个专家号,他2到3分钟就把你打发,我们经常这样。

最大的感触 真正能救自己的人 不是医生 而是你自己 保持一个良好的心情 能使得自身恢复的更快 良好的生活习惯都是对自己的一种治疗 风湿医生看病借助的只有药物 其他都要靠我们自己 信任自己的身体的机能 机体自愈的能力才是最好的医生

还要继续吃药啊,,我以为楼主自愈可以裸奔了呢。
可者楼主根本不是RA。

简单DE幸福 发表于 2012-7-12 11:35
还要继续吃药啊,,我以为楼主自愈可以裸奔了呢。
可者楼主根本不是RA。

CCp高,RA的可能性高,有一定关系,一般其他风湿病CCp很少阳性,就算阳性,滴度也是比较低的,那时我的滴度300多,算高的了,{:soso_e100:} 希望是自愈了吧

你头上也长结节?红色的还是硬硬的?

软的外科医生摸了说是局部增厚 我感觉是头皮静脉丛炎