爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 暴瘦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
161CM   曾经98,后来95,接着92,得病后一直保持在88斤,今天称了下就82了{:soso_e199:} 哈哈哈
抢沙发先了我。

再抢个板凳了。

我得这病以后还胖了呢。

我今年也瘦了好几斤

呵呵,我生病前98斤,现在86斤,不想太瘦,正在努力增重中,刚刚还喝了山药骨头汤,我补~

我160,90斤,谁见了都说我瘦,楼主不知道瘦成啥样了,还是增点重多吃点,太瘦体质不太好

吃来氟米特和MTX后我也薄瘦, 78斤.. 我妈都说我瘦成猴了.. {:soso_e150:} 现在停了开始增肥中, 目前84斤了..

166,曾经100,生老大后108,生老二后104,得病后第一年98,第二年92,现在90不到,每次上秤都怕。感觉生病前刚刚好,现在好多熟人都说怎么会瘦成这样了,以前挺漂亮个人现在都瘦得没人样了,听了真伤心死了。我只吃来氟米特,吃药一直有反应,从得病就经常拉肚子,好愁。原来增肥比减肥还要难。

同楼主。。。我也在努力增肥中。。。{:soso_e149:}