爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月清冷

[生活] 暴瘦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我送30斤肉给你就好了

我也想瘦,但是瘦不了,155,112呀,小胖墩

怎么都这么滴瘦,你们是不是都是南方娇小妹妹?来,让北方壮实的大姐姐给你们点肉。

我北方大姐,生病后也瘦了。
170,原来118斤,现在108斤。
长的不均称,由其露着的胳膊细。
去测血压,人家直接说,这么细,怎么给你裹呀。
真是悲摧

想象一下,楼主确实太瘦了。我高160,重94,看起来也很瘦(只要我的锁骨很明显),我的目标100斤,一起加油!

唉。想减肥的称喝口凉水都长肉,想长胖点的说怎么吃都不行。大家平均平均,该多好。

从高中开始就一直169cm,在94-98斤中徘徊,个人觉得不算瘦
服RA的药会瘦的?我不要瘦

楼主跟我一样好“身材”

我得RA都十几年了,怎么从来都没有瘦过啊,一直都偏胖的,楼上的病友们是因为RA才瘦的吗,是药物的副作用引起的吗

istelly 发表于 2012-7-13 10:07
从高中开始就一直169cm,在94-98斤中徘徊,个人觉得不算瘦
服RA的药会瘦的?我不要瘦

好瘦好瘦哦。看来我还算胖子了。