爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月清冷

[生活] 暴瘦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
瘦子好多呀{:soso_e120:}

{:soso_e114:}原来咱们瘦子的队伍这么强大啊,我165CM,最轻的时候78斤,目前86斤,小胳膊小腿儿比十几岁的孩子还要细。

我咋吃药后变胖了好多啊,尤其是激素。

茉莉MOLII 发表于 2012-7-17 17:18
我咋吃药后变胖了好多啊,尤其是激素。

吃激素胃口好,所以胖,也有可能是虚胖,就脸胖。

大老爷们,就不去考虑胖瘦了

我160,服药前体重一直在118——120之间,服药后体重降到110——112间,感觉饭量并没有减少,甚至比原来吃的还多,怎么体重一直在减?很担心体重再继续下降

楼上的还有一点点空间。。。我基本上没空间了。。。我一直有消化不良的现象

我也是一直在减啊。

我也是啊,每每被别人羡慕好身材时,我都好难过,我也羡慕别人的肉肉美啊,160的身高,90冒头的体重,再努力吃,就是回不到108的从前啊!!!!

各位康友,都吃什么药导致的暴瘦,爱若华吗,MTX ?我倒是希望能瘦点。