爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月清冷

[生活] 暴瘦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道是因为生病瘦还是吃药瘦,,不大清楚,,,反正就是瘦

还有希望 发表于 2012-7-12 21:13
166,曾经100,生老大后108,生老二后104,得病后第一年98,第二年92,现在90不到,每次上秤都怕。感觉生病前刚刚 ...

阿!!!我要自杀了,发病前88,现在110,泪奔~~~

优雅转身 发表于 2012-7-15 20:50
我没得病之前115斤,得病后一直在减,最糟糕的时候只有78斤,现在身体好些了,体重在慢慢增加,现在已经98斤 ...

优雅,好久没见你了,近来可好?还在天津吗?

我讨厌这个帖子,气人,打击我们胖子阿!

跪求减肥秘方!

怎样才能增肥呢?

大家要是互相匀一下就好了,我女儿也是超级小瘦子。让她长肉,难啊。

没得病之前163cm,98斤,这个体重保持了十几年了,但得病后3个月体重降到80斤,现在正在长肉中,已经快90斤了。

唉,以前还有80+,现在只有75,怎么吃都长不胖,吃药多了胃口也不好。很希望能破85斤

暴瘦我感觉是因为自己情绪不好的缘故,近2个月心情一直狂躁不安失落,没有一点开心兴奋的因子
前几天一称,40.5KG
看来最主要还是得调节自己的情绪,可是思想情绪又不受自己控制{:soso_e154:}
可能心宽点,吃下去才能长肉