爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月清冷

[生活] 暴瘦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我咋不瘦呢,我120啊

那请问楼上是吃的什么药。我也一直在减,担心啊,要增肥

我最怕别人一见面就说你怎么又瘦了,减肥呢。瘦得可怜巴巴的,给人感觉过得不幸福。其实自己知道每天哪都疼哪能不上火哪有幸福可言

我也暴瘦,,而且口腔溃疡。饭也不大能吃,,我已经在70左右了。。。。瘦了15。。。

吃药会有关系,等病好了少吃点药就会胖的!

问题是我觉得吃药时间并不长啊。。。而且吃药也不多啊,,,再减也就减一个爱诺华。。区别很大吗?什么时候好呢?感觉没有期限一样。。我现在表面看上去都正常了。。。哪都基本不疼了。。。指标基本都正常了,,除了CCP ANA

笨猪猪 发表于 2012-7-16 11:00
嘿那你瘦得太厉害了,,,不过你怎么胖起来的。。。-

不好意思,这阵子没登过爱康。病情稍微好点,胃口就会好,多吃啊,当然心情也很重要

风中百合zhao 发表于 2012-7-17 10:01
优雅转身,你好!我165cm,得病前110斤,第一年就100斤了,现在6年了,只有90斤,特瘦。MTX吃了2年,来氟米 ...

我也吃来氟米特,慢慢病情控制住身体自然就会好起来,多喝鸽子汤,好久没来爱康了,才回信息,不好意思

我现在有86斤,记录一下,吃药半个月左右了,希望不增不减~

我生病,怎么比以前胖了呢.我也没吃激素呀.