爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[艾得辛] 艾得辛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天检查结果血沉23,类风湿因子117,略有些平血,肝功能等正常,吃艾得辛2个月,同时每周5颗甲氨喋林,每日一颗强的松,自我感觉比以前好多了。医生说继续服药2个月再做检查。
指标挺好的,期待你更好的消息。楼主艾一日两次吗?

是的,一日两次

zcsh 发表于 2012-7-16 08:33
是的,一日两次

楼主没服艾得辛以前,血沉和类风湿因子都是多少呀。

有人吃过这药了?真的吗?

艾现在已堪称老药了。后楼主现在怎样了?我现在艾减一粒了。止痛药还用吗

我觉得你指标不错。可以问下大夫是否开点补血的药,我不问大夫也不给我开,我拿的复方硫酸亚铁。

强的松是不是可以停了?

糯米团子 发表于 2012-9-13 15:35
有人吃过这药了?真的吗?

当然真的啊,我也吃了4个多月了,效果还不错,针对软组织是很不错

我从去年11月14号吃艾得辛  到12月15号查出心律失常  不知道是不是药的副作用   艾得辛说明书上写着 容易引起心电图异常。吃艾得辛的康友们注意查查心脏吧。愿我们早日远离药的苦海!!!