爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 我这是怎么了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2009年底外出旅游回来,第一次出现症状,全身游走性疼痛。验血一切指标正常。断断续续中药,针灸治疗到2010年下半年。因要怀孕,10年10月停药备孕。2011年初好孕,可是因为其他原因26周流产,刚好7月坐月子。不知是因为坐月子问题引起还是其他原因,此后每次下雨降温都感觉四肢酸痛,全身乏力,有时还呼吸困难,全身冒汗。等出完汗,就又轻松很多。此情况多数发生在平躺睡觉时,而且多为凌晨5,6点。2012年2月还去正规医院看过,全套检查下来,一切指标正常。后又连续看了几个中医,都说问题不大,可以怀孕。最近两个月,过了春季潮湿天气,可是酸痛乏力出汗症状感觉越来越频繁,还会经常伴足后跟疼痛,因为要开始备孕了,暂时也不打算看医生。就想请问下,群里有和我类似情况的病友吗?饮食休息是否有啥需要注意的?

转眼,我也算个老病友了。。。
可能是产后风湿,比类风湿好治多了....
祝莪们都能早日康复..{:soso_e178:}

还没确诊{:soso_e132:}
不是类风湿就好~

我也一直很担心啊。。。所以我得赶紧把生宝宝大事给完成先。现在感觉自己就是个活体天气预报,下雨降温一两天前就能感觉。而且半夜呼吸困难。担心继续下雨引发风湿性心脏病。

{:soso_e181:}那就加油吧

但愿LZ不是类风湿。

我在确诊前3年的症状跟你有点相似,检查下来说是游行性关节炎,生完小孩后症状严重了确诊的

但愿不是RA

楼主,你现在治疗在吃什么药呢