爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 有多少康友孕期吃两颗激素的呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        状态不是很好,9周还是一直吃两颗激素,两颗纷乐。。。担心害怕的过着,真希望时间能快点过呀。。7 ~# ~5 ?+ j) p& ]2 T
想知道哪个已经做妈妈的康友,怀孕期吃颗激素和纷乐的用药量呢。。
没经验,帮顶一下

也没经验,帮忙顶下

我吃激素2纷乐3备孕呢。。。。。。应该没事吧很多姐妹都生了宝宝都很健康啊,别想太多了# @" Z7 _. E9 r* Q& W

坛子里有很多是吃着两种药生下可爱宝宝的啊!

放松心情,不要紧张,要听大夫的,一切会好的{:soso_e100:}

是啊,一切跟着大夫走不会错的

我吃激素2颗,纷乐2颗,现在6W+5

我纷乐4个,激素2个,帕夫林4个,不知道吃了哪种药胃疼,我现在不打算吃帕夫林了,还有钙片2个

我停药一年后,吃着强的松一年怀上的。(这个备孕过程相当漫长,因为很期待孩子的到来。)偶尔会停药,但停久了又痛。所以现在基本上怀孕(快3个月)每天是1粒强的松。也是担心是否影响到孩子健康问题。纠结~