爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 备孕的RA妈妈,让我一步一步靠近奇迹吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
抱抱楼主!

1月18号做了宫腔镜顺便看了双侧输卵管。结果:宫腔息肉切除,双侧输卵管通畅。手术真是痛苦难忍,不过隔天就好了。费用大概三千多。接下来还是为了怀孕!现在真是孕途一片茫然。我也想慢慢来,但备孕时间对我们来说是有限的,身体的疼痛时刻提醒我要治病还是要怀孕?或许某一天会为了治病放弃备孕,但是怎能甘心呀!

太不容易了!加油,坚持,祝早日好孕

深有同感,不知道是继续治病还是坚持怀孕,其中的艰辛痛苦只有自己知道。加油吧!

我感觉前途一片渺茫

楼主你好,我男性患者,每天纷乐和强的松各一片,老婆怀孕一个月,可以要孩子吗

少秋之风 发表于 2013-2-20 13:30
8 V3 O* p4 D) x8 B# i3 a  q, K  G楼主你好,我男性患者,每天纷乐和强的松各一片,老婆怀孕一个月,可以要孩子吗
7 y5 i: d0 ?+ B6 F# ]
可以的~~~~~~~~~~

做宫腔镜的那个月竟然排卵了。这个月又不排了,医生开了来曲促排,在犹豫要不要吃。

少秋之风 发表于 2013-2-20 13:30  楼主你好,我男性患者,每天纷乐和强的松各一片,老婆怀孕一个月,可以要孩子吗

) d% A7 c  W; C2 Y0 I; Y当然可以,真替你高兴!要是我也是个男的该多好啊!

孤独患者 发表于 2013-3-8 20:45 5 V% V' u# D9 ?2 o2 p) O( |- ?. k
当然可以,真替你高兴!要是我也是个男的该多好啊!

0 p/ O9 ]7 T8 c谢谢,祝您早日健康,您一定会早日康复的。