爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 备孕的RA妈妈,让我一步一步靠近奇迹吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想我是坚持不住了,吃来曲唑促排,又打了10000的绒促,隔两天B超说卵泡有破没有全排出。再次希望破灭。更为痛苦的是本来一只脚痛现在变成两只脚了,手掌也痛肩膀也痛。真的无法承受这种痛苦。回想这两年的停药我真的走错了。

楼主 你好!我也备孕好久了 没有怀上!现在 每天在吃强的松2片 芬乐4片 戴芬1粒/昨天把戴芬换成了英太青2粒!因为备孕一直在痛并坚持着,希望我们好孕!

{:soso_e178:}咱两一样一样的,停药两年了,前天去做造影,两侧输卵管通而不畅,医生让做腹腔镜或直接试管,今天我又把造影单子拿给另一个医生看,她说做了腹腔镜要尽快怀孕,最好是半年内,要不有可能就又堵上了,我还月经不调,排卵还有点问题。。。头大啊,得了RA我就认了,命不好,你看这还没完没了了,我们这身体哪能背的住啊,心里的各种苦只能往肚里咽,亲爱的,不到万不得已不要放弃,我们一起加油。。。。

打益赛普了,先挽救一下我的脚!

这个月买大卫的测排卵纸测,从第12天测到第18天都是弱阳,真是让我抓狂!

青苔 发表于 2013-3-30 17:41 $ J. ]4 P5 g' Z" y) j* X
咱两一样一样的,停药两年了,前天去做造影,两侧输卵管通而不畅,医生让做腹腔镜或直接试管, ...

0 F& h! F: r! L, p6 O$ z输卵管造影后三个月内不能怀孕的,你知道吗??我也打算本月底还没怀上就去造影。

孤独患者 发表于 2013-4-23 17:31 9 n6 r3 C6 E* y; K" r# z, C+ M% b
这个月买大卫的测排卵纸测,从第12天测到第18天都是弱阳,真是让我抓狂!

2 K4 Z3 A" S4 \% {我近几个月都在排卵期测,也是用大卫,只有这个月测得两条红,不过是一深一浅的。

孤独患者 发表于 2012-7-23 15:58 0 Y+ o! _/ J0 {
我吃了医生开的黄体酮就来了,你可以试试看。
& Q% M: D0 J3 l
我曾经吃药也是月经非常少。后来自己配了当归粉吃。效果挺好的,月经正常了

青苔 发表于 2013-3-30 17:41) h: }# {+ y, n* R
咱两一样一样的,停药两年了,前天去做造影,两侧输卵管通而不畅,医生让做腹腔镜或直接试管 ...

" y& S: X  B" L0 q  q7 U青苔,你输卵管通而不畅不至于做手术吧,并不是很严重,吃中药应该可以调过来

加油!我的医生说怀孕前三个月什么药都不要用