爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 备孕的RA妈妈,让我一步一步靠近奇迹吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
明白,昨天灸得皮肤还是红的,休息两天再灸。

楼主,加油吧!你会成功的

笋芽儿 发表于 2012-7-18 12:18
' F' T( H/ Z$ h& h: Y% D7 x楼主,加油吧!你会成功的

# Q! `# p5 D# _+ p4 {+ G谢谢你!我正努力着!{:soso_e130:}

"艾灸和艾炷"里面的艾是指艾草吗?一次看电视时听上面的专家说,艾草不适于怀孕的人使用

楼主加油吧,我们一起努力!{:soso_e179:}

风趣云淡风轻 发表于 2012-7-20 16:52
& @; m- M5 u. C) f5 }"艾灸和艾炷"里面的艾是指艾草吗?一次看电视时听上面的专家说,艾草不适于怀孕的人使用

6 W+ ~! }" u+ X: M; E( g应该是,如果我怀孕了,我也不敢尝试。

现在才看到这个帖子
2 z' z4 J" h0 T: J0 W2 k6 M) d# P% y& @6 r) R& H9 ]
你的爱若华 可以吃考来烯胺清除 停药半年即可

孤独患者 发表于 2012-7-17 22:22 ; c! f9 i3 Y- s# Y- `
前段时间有颈椎痛,今天灸了3次,好像没那么紧绷了。我也是不敢减,一减隔天就受不了。估计在活动期吧。反 ...

# [# l# r/ j4 Z# O% @我也颈椎有事 然后针灸缓解 否则手指发麻

楼主,知音啊,跟我一个样,不过我比你苦,一个多囊卵巢综合症,现在在停药期间,8月份打算吃消胆胺了,可是大姨妈不来了,为了怀孕才停药的,听人说鹿胎膏很好,现在打算试试了,得了多囊,又RA,我的人生凄惨的一塌糊涂,整个药罐,

暴暴熊 发表于 2012-7-23 13:59
, p; x8 c% B  l9 q1 N# p楼主,知音啊,跟我一个样,不过我比你苦,一个多囊卵巢综合症,现在在停药期间,8月份打算吃消胆胺了,可是 ...
# e% }6 R4 Y' ?# i8 _" I8 M3 n
还好这边有病友,要不真的是有说不出呀!老公很讨厌医院,我得自己跑医院,有时候觉得自己真可怜。