爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 备孕的RA妈妈,让我一步一步靠近奇迹吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是,月经不来让我每个月都要跑几趟玉环,而且大把的钱贡献给了医院,我心痛呀

小M妈咪 发表于 2012-7-22 19:49
, p- E" m0 o! D8 H1 b现在才看到这个帖子; ^$ ]& L$ U) G3 g! b  u; T- F

4 `$ J0 V5 l* j% H" N; e8 b你的爱若华 可以吃考来烯胺清除 停药半年即可
! j! X5 e; g$ @& \
布布,你以前那半年是怎么治疗的,我觉得我的方案都错了。我停了一年半的爱若华,吃了纷乐和强的松、英太青。这病一直反复,根本无法停掉英太青。这下前功尽弃了。我打算换家医院看看。再不行就住院用激素治疗。老公的不理解,我都快无奈死了,哭了一场,这路还是得靠自己走下去。你能大概告诉我你那半年是怎么治疗的吗?

暴暴熊 发表于 2012-7-23 15:42 * {- L4 d* H8 h; a, z
我也是,月经不来让我每个月都要跑几趟玉环,而且大把的钱贡献给了医院,我心痛呀
2 _  m$ p. H1 w0 O4 X* I
我吃了医生开的黄体酮就来了,你可以试试看。

我也吃,但是只保这个月有月经,下个月还是没有  发表于 2012-7-25 13:57

孤独患者 发表于 2012-7-23 15:55
) n8 |+ K, d% o1 S布布,你以前那半年是怎么治疗的,我觉得我的方案都错了。我停了一年半的爱若华,吃了纷乐和强的松、英太 ...

) a3 y2 h6 w# D/ f4 ~看我的电子病历啊
# t/ l6 g" U/ [0 x
/ e3 B, Q( `) x3 i0 m% n6 Z& P4 M

孤独患者 发表于 2012-7-23 15:58 3 O+ Q- M8 z7 I' K& ]; e
我吃了医生开的黄体酮就来了,你可以试试看。

/ x+ D1 f% k5 w' {: J# E我也好担心下个月会不会来,上两次都是吃药来的。不过,最近休息比较有规律了。希望下次来月经能按时来。

孤独患者 发表于 2012-7-31 20:57 ( h& _: n: k; F, E0 ~- Y
我也好担心下个月会不会来,上两次都是吃药来的。不过,最近休息比较有规律了。希望下次来月经能按时来。

2 G' b$ i  y: q7 R* _1 @6 a我孕前一点都不准 30 40 50 60天都试过 乱七八糟的
# D* I1 `( E% {" x' M+ M: \' S
7 B0 ~9 X# Q5 Y  K  @* B1 I我也不管它
+ F2 Y7 x5 `4 C& k  h! @
3 j( f- X' U+ p' V; L4 V3 }现在倒好了 准时40天

小M妈咪 发表于 2012-7-31 21:37
" U! L  y% e% i, j我孕前一点都不准 30 40 50 60天都试过 乱七八糟的, @  I3 w$ Z& _( U+ ]$ ~
& A% }$ I* k( r
我也不管它
( c1 d1 K/ ]$ z
经验就是财富呀!呵呵。。我也不管了,吃了黄体酮来了还是照样会排卵的。

我也担心,女儿的经期不是很准,量也时多时少,应该不会影响怀孕吧。

我11年11月停了来福米特,大夫给开了白芍总苷,自从吃上白芍,每个月都提前整7天,之前都是很准的28天,3月把这个情况反映给大夫,大夫让停了白芍,到7月为止提前的天数从7天减到4天了,7月开始备孕,等待开奖。

snowgirlapple 发表于 2012-8-2 10:12 0 G2 f1 I7 A% y" @! G2 t
我11年11月停了来福米特,大夫给开了白芍总苷,自从吃上白芍,每个月都提前整7天,之前都是很准的28天,3月 ...
, r$ L% ]/ N% o, x& l
你停来氟米特有吃消胆胺吗?你的来氟米特吃了多久呀?