爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 备孕的RA妈妈,让我一步一步靠近奇迹吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孤独患者 发表于 2012-8-2 20:33
5 v% ~( c6 d6 F你停来氟米特有吃消胆胺吗?你的来氟米特吃了多久呀?
; s1 I/ a9 v3 p5 t
没有吃消胆鞍,咨询过大夫,说停半年就可以,我从11年4月开始吃的妥抒

试孕前的最后检查:/ H0 ]) O( e: ~* \7 X, T
优生四项:巨型细胞病毒igg阳性,igm阴性(风险低,)风疹病毒(阴性),乙肝两对半(有一个是阳性,医生说这说明有抗体),肾正常。* u% A2 Y9 E8 B
肝功能正常,血沉53(0-20),抗“O”<25,(0-116),C-反应蛋白5.2(0-8),类风湿因子139(0-20),血常规:嗜酸粒细胞计数0.04(0.05-0.3)偏低,血小板计数355(100-300)偏高。
# s! U( J/ g& p: f) F今天补查了抗SSA,抗CCP。这周六出来再补充!

我的神啊!下个月就要试孕了,今天锁骨还是痛得难受啊!脚也痛。觉得每走一步都是那么没底气。

痛到锁骨去了啊,还是快点怀孕把,说不定能减轻痛苦呢

记录一下用药,早上强的松,硫唑嘌呤,纷乐。中午叶酸片,VB. VC VE. 晚上强的松,纷乐,英太青,钙镁片。

今天月经第11天去测卵泡了,右1.42*1.42cm,太小了。

处在感冒与非感冒的临界线上。难受呀!是次感冒就2个月才好。这次一定要把它压下去。

楼主加油啊,保持好心情

孤独患者 发表于 2012-8-23 10:42 0 F. j  l8 ?& I0 {1 S% W# _$ N
今天月经第11天去测卵泡了,右1.42*1.42cm,太小了。

$ O0 L0 x8 a5 D1 [5 r: B2 R# M# T6 I才第11天这个大小应该算正常的卵泡吧,继续监测,看看卵泡发育情况

许晓淤 发表于 2012-8-24 18:54  才第11天这个大小应该算正常的卵泡吧,继续监测,看看卵泡发育情况

( H: ]9 M( L4 u你说正常我就心安一点了。明天再去测看看。