爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 备孕的RA妈妈,让我一步一步靠近奇迹吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孤独患者 发表于 2012-8-25 08:35
& N* }1 w  ^9 _你说正常我就心安一点了。明天再去测看看。

/ i* d3 D* A) {我今天也去监测了,月经第11天优势卵泡是15mm×13mm,三天后再去监测: f- P) q% j: \
你的卵泡还很圆呢是好情况啊

许晓淤 发表于 2012-8-25 16:03 我今天也去监测了,月经第11天优势卵泡是15mm×13mm,三天后再去监测 你的卵泡还很圆呢是好情况啊
5 l. k1 ^$ ]/ N
你第11天就这么大啦!怎么差这么多呢,你月经周期正常吗?大概几天呢?希望我们一起做孕妇哈哈..

孤独患者 发表于 2012-8-25 18:53
1 s8 `* p. C% d4 c. U3 s  y; ]6 P你第11天就这么大啦!怎么差这么多呢,你月经周期正常吗?大概几天呢?希望我们一起做孕妇哈哈..

9 e+ w0 K3 z1 x; O" ]& ^" G我不在备孕,只是因为泌高所以担心抑制排卵$ Q! K9 w- [# u  q2 N
我月经周期基本正常,一般都是30天,偶尔会提前,像这个月就提前了四五天1 a) J8 Q; X) [! C4 B( x' \. k
你今天监测了没?医生让我三天后再去监测

今天手痒,试了一下plcz 白板,第13天了真担心卵泡发育不良呀。

许晓淤 发表于 2012-8-25 19:04 我不在备孕,只是因为泌高所以担心抑制排卵 我月经周期基本正常,一般都是30天,偶尔会提前,像这个月就 ...
7 x% H4 g2 Z8 d. @! S0 P; j
哈哈...你在线啊!我明天去,我是孕酮太低,才0.03。

孤独患者 发表于 2012-8-25 19:14
+ K1 }( |9 |; X9 x' v% N; u9 m哈哈...你在线啊!我明天去,我是孕酮太低,才0.03。

6 \9 `3 H. z( E  X我也是孕酮低

希望运气好一点先怀上再打孕酮保胎。

许晓淤 发表于 2012-8-25 19:16 我也是孕酮低

! r' z9 w  N" m- y希望运气好一点先怀上再打孕酮保胎。

孤独患者 发表于 2012-8-25 19:19 + E" y3 U+ E6 j2 w$ |8 }
希望运气好一点先怀上再打孕酮保胎。
- r/ ~3 n2 S. p! o
你现在症状如何?用药情况呢?

许晓淤 发表于 2012-8-25 19:21 你现在症状如何?用药情况呢?
' |8 {  J, m5 N
感觉还可以,吃纷乐,强的松,硫唑嘌呤和双氯芬