爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 备孕的RA妈妈,让我一步一步靠近奇迹吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝楼主好孕,期待你的好消息。

春歌 发表于 2012-8-26 06:07 祝楼主好孕,期待你的好消息。
' |0 a% v: E1 {4 N7 U
呵呵。。谢谢!

孤独患者 发表于 2012-8-25 19:35 ) N5 o0 Z& v2 V* r' i' s$ ?) u0 a$ ~
感觉还可以,吃纷乐,强的松,硫唑嘌呤和双氯芬
, ~2 E$ `% B' `
好像硫唑嘌呤不是适合备孕的药物啊

许晓淤 发表于 2012-8-26 07:42 好像硫唑嘌呤不是适合备孕的药物啊

: o3 @; g# G, m- X0 ?# t我也觉得.但医生让我吃因为淋巴有肿块。我现在减为每天一粒了。

今天检测的卵泡是1.5*1.3,心灰灰呀!

孤独患者 发表于 2012-8-26 11:38
5 a+ d7 \0 C. F9 W% L9 _今天检测的卵泡是1.5*1.3,心灰灰呀!

6 B2 |! a6 O, `今天是月经第几天?卵泡在长,就是发育有点慢

孤独患者 发表于 2012-8-26 11:38   E0 _0 ]$ Q2 w/ z4 V
今天检测的卵泡是1.5*1.3,心灰灰呀!
, f% j9 A! }! [9 F4 {$ K
坚持每天喝黑豆浆

许晓淤 发表于 2012-8-26 12:11  坚持每天喝黑豆浆
- j6 y4 k: {' J- W
第14天,有在喝黑豆浆。

因为备孕时间太长,病情反复我的意志都快被磨灭了。这次又来了个月经不调,我更担心了。因为不仅面临RA的问题还要尽快调节到可以适孕的身体体质
$ z) j) k8 r+ z' c5 f% B
建议楼主买点木瓜吃,木瓜是调经的,吃了只有好处。
& _# b4 E8 ?0 o4 c) }, v

看来黑豆浆能起到助孕的作用,学习了。