爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 备孕的RA妈妈,让我一步一步靠近奇迹吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孤独患者 发表于 2012-8-10 11:45
  ~% M% t: E& W, J) r我的神啊!下个月就要试孕了,今天锁骨还是痛得难受啊!脚也痛。觉得每走一步都是那么没底气。
! M( d# N/ I8 ~# ]" V
看到这条真心心疼了一下,我2009年最严重的时候也到锁骨那里去了,锁骨一疼,整个上半身都几乎动不了,头一动整个大肩膀以上都疼,感觉心脏都要停的感觉。真心明白,心疼你啊,希望你快快好起来!

可以试试益母草当归鸡蛋汤,能够调经促排卵,我曾经试过,味道虽然不怎么好,但的确有效果,我一直月经量少,喝了之后量上有所增加,痛经也有所好转。
+ R" l$ Z, c7 c4 X$ @7 _, ^6 q主料:益母草60克;当归15克;鸡蛋150克;, d1 g6 N1 r  g, G& d0 }, o% T
制作工艺:将鲜益母草去杂,与当归一起放入水中洗净,用净水三碗煎至一碗,用纱布滤清;鸡蛋煮熟去壳,用牙签扎数个小孔,加入药汁煮半小时,吃蛋,饮汤。如果觉得太苦可以放入红糖。
  R: P  e& C/ K2 ]7 i. f此汤在月经结束后吃,吃个一星期都没关系,慢慢就会有效果的,很多人用这个方法来调经,月经正常了,慢慢排卵就会正常的。

sarahkwan 发表于 2012-8-29 09:45
% g7 C% o9 T3 r) G/ d看到这条真心心疼了一下,我2009年最严重的时候也到锁骨那里去了,锁骨一疼,整个上半身都几乎动不了,头 ...
( q+ q" z+ u; C
是啊连心脏都受累。现在又缓解了些,请放心!

露珠 发表于 2012-8-29 10:31
: a* U/ o% f3 i7 o可以试试益母草当归鸡蛋汤,能够调经促排卵,我曾经试过,味道虽然不怎么好,但的确有效果,我一直月经量少 ...

8 u9 K" ~! g0 p; D( w* N- J- m嗯!谢谢你啦!

今天换了医生希望她能给我带来更好的效果。目前是强的松早上饭后8点前两粒,纷乐一日三次,一次一片。乐松晚饭后一片。

乐松是属于那一类药,不影响怀孕吗?

好运来 发表于 2012-9-5 19:56
. E; g# q8 {" F# N( C+ Y9 M乐松是属于那一类药,不影响怀孕吗?
( `) J- x- X3 l6 X' J6 S( B6 ^6 ^
消炎止痛的,孕后期不能用。我也是第一次吃。

我下次也去问问

又闭经了,血沉也升高了,希望安全度过这个换季。

孤独患者 发表于 2012-9-22 16:55
/ R5 U) d$ b7 w  p" J又闭经了,血沉也升高了,希望安全度过这个换季。
( U$ Z4 m: O- `/ T( L' W$ j
加油哦,喝点中药调经