爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 备孕的RA妈妈,让我一步一步靠近奇迹吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
也是备孕中,纠结

这个月从2号开始吃促排药了,8号感冒了,吃了颗新康泰克,泡了几天的999冲剂。今天月经第11天,卵泡2.1*1.6。

关注你的进展,我女儿也同你一样,想怀小宝宝。但她的整体状况不够好。" n9 U) U) H) p* l3 n+ [1 e

5 i7 Z8 Z( T' s$ M

同盼望,都已经备孕8个月了还是没好消息~

露珠 发表于 2012-8-29 10:31
% m/ t* i/ [2 P: |* M  H可以试试益母草当归鸡蛋汤,能够调经促排卵,我曾经试过,味道虽然不怎么好,但的确有效果,我一直月经量少 ...

; E/ w3 r' |( Q+ [2 I8 }* [  要吃几次啊 ???

我两次促排都失败了。第一次好像是生化了,因为排卵第二天,全身关节突然好转,锁骨结节一周后也消失了。半个月后停掉黄体酮来月经,但前两天颜色是咖啡色的,还有小血块。之前没有怀孕检查HCG是0.16,这次排卵第13天检查是0.66.好像很低,但是我一直相信是生化了,因为排卵后的感觉和之前的身体情况差别实在太大了。第二次是打了10000的绒促也没排,过了两天还长了痔疮。打后觉得左右卵巢胀痛好几天,实在不敢打了。加了一个促排的群,这两个月有个成功怀孕不用保胎的,两个流产的,一个生化的,还有一个一开始就在保胎的到现在还没出院。总结:只有激素水平正常了才能促排。这期间换了三个妇产科医生都没帮我解决激素问题{:soso_e127:}。这次直接找不孕不育科,再等月经第三天去查性激素六项。希望这次可以碰到对的医生。{:soso_e104:}

孤独患者 发表于 2012-11-21 17:00
4 D" `+ }; G) o) G- X( v( E! q我两次促排都失败了。第一次好像是生化了,因为排卵第二天,全身关节突然好转,锁骨结节一周后也消失了。半 ...

0 }* O% S0 \( R( S% Z2 R% K' W+ K6 s楼主好辛苦,也很坚强,加油,一定会好孕的!

RA最好别去做针灸按摩之类的治疗,因为RA原本是关节无菌的炎症,而且关节间隙狭窄,如果扎针灸或者按摩的话会使得无菌变成有菌,关节间隙狭窄很容易挫伤软骨的。

学习了,楼主,坚强些

真是祸不单行啊!不知道是不是医生开的雌二醇吃了18天,导致雌激素过高,中期出现功血,检查说是宫腔息肉。月经完过几天要去做宫腔镜,怕得脚发软啊!上天要保佑我赶紧怀上呀!不能白白受这苦!