爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 方舟子评曹清华的药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
方舟子:曹清华的药含马兜铃科植物细辛,有能导致慢性肾衰竭的马兜铃酸。关爱父母,远离中药。

//@刘戈: 关爱父母,远离中药

◆◆@温州维京琴行:对@刘戈 说:向刘老师请教一个问题,曹清华的那味药对风湿类风湿是否真的有效呢,我母亲患病多年实在没辙想试试!望回复,谢谢您!
转发(394) | 评论(90) 7月9日12:38 来自新浪微博 转发(304)| 收藏| 评论(682) 7月16日23:27 来自新浪微博 |  举报

听说过他。

不能轻信那种打广告的药

这么出名的人物我不知道啊,知之甚少

我从99年或2000年左右就开始看他的东西,所以对他了解时间还是比较长的。。。。他有缺点和不足,但绝不像那些对手妖魔化的那样。。。。他正好有中国人普遍缺的东西,甚至很多理想主义者描绘的理想的自己就是他那样的,只不过真有这样的出现了,又看他不爽。。。赫赫。

从打韩二才开始慢慢知道他。他真是个奇才。当年的高考状元还真不是白给的。

细辛是比较常见的中药吧,他大概写批判中医时候查过,他不是看过本草纲目吗,比一些中医可能对中医的理论了解更多。。

早期互联网上许多文史类的电子书都是方舟子弄上去的,当时看一些东西,下面都有他名字。
他对明史也比较了解,写过一个袁崇焕评传叫《功到雄奇即罪名》,写得非常好,我觉得比金庸那篇写得好。。。。许多文科出身的总嘲笑他科学主义什么的,好像不通文史传统,其实不是,他文化底蕴很深厚的,是人才。

那个方舟子也太神了吧,奇怪他怎么能什么都知道呢?

现在再听到什么能治好RA的药,说的天花乱坠,俺也不相信了!心伤了!