爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: zhangliping

[怀孕前] 备孕中有关激素的疑问

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
wowowo 发表于 2012-8-13 19:07 , W3 u' w( }: v2 c) o
打一段时间就拉长时间的打,我仔细算了一下总共打了三十针。我准备北上去看下中医结合西药,要把身体调一 ...
% b, d8 n& K+ ~; k; X
恩那你备孕计划准备推迟了?

许晓淤 发表于 2012-8-13 19:37 3 e' e. s- o8 X9 J) F
恩那你备孕计划准备推迟了?

3 i& ^% |0 U  M推迟吧,我曾经尝试过停药的,以失败告终了。我体会过那种全身的痛苦,要十个月啊,怎么坚持的下来,那段时间,夜里就怕白天,很痛苦的。我想身体好些,能适应停药了才行啊。还是要想想万全的办法

曾听说怀孕中关节不会痛的,是这样的吗?

wowowo 发表于 2012-8-16 17:05 ) B. x. T; h+ N( e; h
推迟吧,我曾经尝试过停药的,以失败告终了。我体会过那种全身的痛苦,要十个月啊,怎么坚持的下来,那段 ...

5 }) Y: o( R9 k/ a/ L+ `9 H* L6 |也是啊,停药减药备孕急不来

septimus 发表于 2012-8-13 03:13 : V1 G7 ^- \, W% R7 s8 N# o: V2 T- z
请问你在哺乳期也吃了强的松?这个对宝宝没有影响么?我是从怀孕开始就每天一片,现在36周多,马上要生了 ...
! j0 P4 ?  j3 O+ {" v# P
我怀孕及哺乳期一直吃一片,孩子七个月的时候掐奶,现在孩子已经两周多了,没有发现什么不妥的地方

停药减药真是好不容易的

gloria 发表于 2012-8-18 22:15
: L' [( E" d7 G. ~我怀孕及哺乳期一直吃一片,孩子七个月的时候掐奶,现在孩子已经两周多了,没有发现什么不妥的地方
+ Z- n0 f& T' g: |9 |4 I
多谢回复!!还有一个事请教,我这边的医生说由于孕期一直吃激素,所以自身体内的肾上腺激素已经没了,在生产的时候要给我输入大量激素,是这样么

septimus 发表于 2012-8-20 04:37
* ]4 _' W! Z! d- `: j! K5 ~5 T多谢回复!!还有一个事请教,我这边的医生说由于孕期一直吃激素,所以自身体内的肾上腺激素已经没了,在 ...
6 e8 e) R0 ^( O) K' b
我生产前用甲强龙做冲击,具体数量忘了,总之是加了激素的