爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gloria

[艾得辛] 服用艾得辛记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,来针麻药。我们怎么这么悲催呢,感慨命运。再次质问苍穹。 我们不得不坚强,期待未来的一天我们能彻底打败此病。

woaiwoziji 发表于 2012-7-20 23:20
我5月12日才吃的艾德辛吧~现在也不过2个多月,大夫说我吃的药完全起效时间至少3个月以后!我不明白甲氨蝶呤 ...

我也不太明白,让吃就吃吧。我觉得没有比我更配合治疗的了,可就是症状不去啊

期望楼主有好的疗效。

我吃了3个月了,慢慢的把止疼片给停了,目前状态还不错,前天叫妹妹去可乐那买了3个月的,本省的到现在还没收到,估计这一两天就能收到,老公说吃着不错的话就继续吃吧,比住院强多了。

请问你是那个关节积液?打宝松后情况怎么样?我打过两次手指,但是关节都变大,现在又肿了。

RE: 服用艾得辛记录

紫色梧桐雨 发表于 2013-1-8 10:27
我吃了3个月了,慢慢的把止疼片给停了,目前状态还不错,前天叫妹妹去可乐那买了3个月的,本省的到现在还没 ...

吃艾得辛之前你都吃的什么药?在可乐那买艾得辛是买12盒赠12盒吗?我吃着来氟米特,纷乐,柳氮,还是控制的不理想,准备过年后试下艾得辛,所以想资询下你。

米朵 发表于 2013-1-9 22:47
吃艾得辛之前你都吃的什么药?在可乐那买艾得辛是买12盒赠12盒吗?我吃着来氟米特,纷乐,柳氮,还是控制 ...

之前我吃甲胺(一周4片)+来福(一天一片)+帕夫林,去年还加了一粒美卓乐,现在每天吃半片。现在也吃甲胺(一周4片)+来福(一天一片)+半片美卓乐+艾得辛(一天2片),跟正常人差不多。

这次是跟可乐买的,说的买12赠12,赠的是厂方赠,目前还没看到。上次是南京的朋友给捎的,也说赠,到现在也没赠。

紫色梧桐雨 发表于 2013-1-11 10:47
这次是跟可乐买的,说的买12赠12,赠的是厂方赠,目前还没看到。上次是南京的朋友给捎的,也说赠,到现在也 ...

梧桐雨:你说的“这次是跟可乐买的,说的买12赠12,赠的是厂方赠,目前还没看到”是什么意思?——你什么时候买的?可乐什么时候承诺的?据我所知第一个送药活动2012年9月30日止啊,也就是9月30日之前有一个买多少送多少的活动。难道现在赠药活动又有了?!那真是再好不过了!请你详解啊!

你说的“上次是南京的朋友给捎的,也说赠,到现在也没”——上次是什么时候?如果是2012年9月30日之前买的。完全可以赠啊!按照8008289800这个先声客服,自己赶紧联系!

我上次也是自己反反复复联系的,可乐他也忙,很多时候顾不过来。说把我的购药信息已经转给山东代理商了,可是半个月过去了一点消息也没有。眼见国庆节来临,我怕错过截止时间。就自己联系了先声客服。客服美女很好,辗转一番后,最短时间把我的赠药寄来了。自己利益还是自己争取去,就是没有也要搞清楚为什么。毕竟这么贵的药,有赠药活动,多少能减轻我们的经济压力。

RE: 服用艾得辛记录

早有蜻蜓 发表于 2013-1-11 17:37
梧桐雨:你说的“这次是跟可乐买的,说的买12赠12,赠的是厂方赠,目前还没看到”是什么意思?——你什么 ...

你吃了艾得辛效果如何?交流交流。晕,如果现在没有赠药活动了就惨了。