爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gloria

[艾得辛] 服用艾得辛记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

RE: 服用艾得辛记录

紫色梧桐雨 发表于 2013-1-11 10:45
之前我吃甲胺(一周4片)+来福(一天一片)+帕夫林,去年还加了一粒美卓乐,现在每天吃半片。现在也吃甲胺 ...

恩,在原有用药上加上艾得辛,效果更好了。

米朵 发表于 2013-1-11 19:07
你吃了艾得辛效果如何?交流交流。晕,如果现在没有赠药活动了就惨了。

还可以。没有05年刚服用爱若华时的效果好,那时太见效了。准备服艾之前,思想斗争的很厉害,但是要谢谢朝夕的帖子,她的理性和积极乐观给了我决心。

你的心情我理解,效果因人而异。你自己决定。但是这个消息对于你来说不算坏——我问了客服,赠药活动继续,但是只赠一次(买12送12)。

早有蜻蜓 发表于 2013-1-11 17:37
梧桐雨:你说的“这次是跟可乐买的,说的买12赠12,赠的是厂方赠,目前还没看到”是什么意思?——你什么 ...

谢谢,我会尽快联系的

我从吃艾得辛第一粒就见效果了  可是一个月后去医院常规检查时发现心率失常  现在用药控制着呢   不知道是不是艾得辛惹的祸  不知道该不该停掉艾得辛   

楼主要坚持住.一定有好的结果

米朵 发表于 2013-1-11 19:09
恩,在原有用药上加上艾得辛,效果更好了。

米朵:我不能发短信,不具备此项功能。
你的问题我这里回复一下哈:千万别自己催南京客服,第一次我太急自己找南京,结果给可乐带去很大麻烦。你急着要收赠药,就只管催可乐,你催他,他催代理,代理催南京。这么个程序。千万别自己找南京!!!

的确,可乐说赠药这个月底就截止了。挺苦恼的,如果以后没赠药,又进不了医保,那价格实在长期承受不起了

早有蜻蜓 发表于 2013-4-23 19:50
你的问题我这里回复一下哈:千万别自己催南京客服,第一次我太急 ...

我妈打电话,那个女的说活动到今年年底

woaiwoziji 发表于 2013-4-26 13:59
我妈打电话,那个女的说活动到今年年底

什么时候打的?可乐说到4月底的。
丫头:你在哪里买艾德辛的?我在可乐那买的。
最好确定一下。若截止到年底,毕竟好些。这药太贵!

RE: 服用艾得辛记录

早有蜻蜓 发表于 2013-4-23 19:50
你的问题我这里回复一下哈:千万别自己催南京客服,第一次我太急 ...

幸亏今天无意进了这个版块,才看到你的留言。赠的药我先耐心等一个月应该能到。其实这个药最让人纠结的除了价格还有服用的时长,用着效果比别的药好,6个月后不再用又要回到黑暗旧社会了。有的医生和药代表说长吃没事,可说明上的期限就在那摆着,不得不顾虑,你吃了多久了呢?

早有蜻蜓 发表于 2013-4-26 17:35
什么时候打的?可乐说到4月底的。
丫头:你在哪里买艾德辛的?我在可乐那买的。
最好确定一下。若截止到 ...

我就是看了可乐的帖子,让我妈立马联系的医药代表,她说是到今年年底,而且这个医药代表还就住在我家附近,说下次她直接给我家送来。我妈也怕万一,现着急买药,也不知道买没买,我男友这个月的房贷都是他现打电话让他妈还的。只要有活动,联系医药代表,只要买12盒就送12盒地址不同找亲戚收,多买几次12盒,多送几次12盒。