爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gloria

[艾得辛] 服用艾得辛记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早有蜻蜓 发表于 2013-4-26 17:35
什么时候打的?可乐说到4月底的。
丫头:你在哪里买艾德辛的?我在可乐那买的。
最好确定一下。若截止到 ...

我都是每一次用不同的地址人名报上去的,只要有病历就好。买一次12盒送12盒差不多够吃半年的,买4次够吃2年的,但一下就得掏出1万呢!我妈那次问医药代表的意思是这个活动是这样,听她那意思好像是这次这个活动结束可能还会有别的活动。我考虑过口福药艾德辛是最贵的,跟莱福米特相比每天20mg的话,一个月3百,没有活动艾德辛价格是莱福米特的3倍,莱福米特比用艾德辛的人多很多,厂家应该会考虑这些搞其他的活动吧

米朵 发表于 2013-4-27 22:38
幸亏今天无意进了这个版块,才看到你的留言。赠的药我先耐心等一个月应该能到。其实这个药最让人纠结的除 ...

不是医生都说早就可以长期使用了嘛?早就不是只能服用6个月了

RE: 服用艾得辛记录

woaiwoziji 发表于 2013-4-27 23:38
不是医生都说早就可以长期使用了嘛?早就不是只能服用6个月了

有的医生说没事,有的医生说最好6个月,他们又没搞临床实验,所以也不敢太确信他们的话。

米朵 发表于 2013-4-28 13:00
有的医生说没事,有的医生说最好6个月,他们又没搞临床实验,所以也不敢太确信他们的话。

我的医生说就正常着服,定期检查就可以。其他顾虑别太多。

woaiwoziji 发表于 2013-4-27 23:35
我都是每一次用不同的地址人名报上去的,只要有病历就好。买一次12盒送12盒差不多够吃半年的,买4次够吃2 ...

我刚建了个艾德辛的群——211790180。有兴趣加吧。交流方便。

早有蜻蜓 发表于 2013-4-28 16:26
我刚建了个艾德辛的群——211790180。有兴趣加吧。交流方便。

我也在服用艾得辛,马上加你的群,支持一下。