爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小陌

[生活] 结果出来了,哭得好无力.....

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小陌不怕,我家有一个亲戚,是我的姑表弟妹,她得了这种病十多年了,是在北京协和看的,现在一直吃小剂量激素,控制的很好,和正常人一样的。之前每次复查医生指导用药,现在就自己掌握药量,一直吃药,你也要坚强些,乐观些,有我们大家陪你一起加油啊。

{:soso_e178:}小陌,别难过,我有一朋友也得过此病,经过几年系统治疗后,恢复的和正常人一样,如果她不说,你根本看不出她曾患过此病。所以,你也要调整好自己的心态,积极配合医生治疗,同样也能控制住病情,恢复到最佳状态

静水 发表于 2012-7-20 12:13
哥,你们是不是过了热恋期了,有点趋于平淡的意思

回完你就不在这里帖里歪楼了。。。

热恋也有这样那样的矛盾。现在要是好时候也挺热恋的

小陌 我10年前也被医生确诊是这个病 吃了2年激素 自己感觉没什么 就停了激素 现在变类风关了 我生病的时候都不当一回事的 医生说该吃的药就吃 反正自己心情最重要 有时候心情比吃药还重要

我第一次去看病的时候,碰到一个10岁的小男孩和你一样,他还肾脏也不太好,他妈妈说他成绩很好,却总要请假看病,那个小男孩看起来很健康,玩着他妈妈的手机还和我们打招呼,一点不像病孩子,楼主不要怕,我们是成人了,要更坚强,上次看到一报道说好多病人不是病死的是吓死的,所以心里作用很关键,为什么同样得癌症的人有的人还能活好多年有的人死的快,都是心里不一样,相信人定胜天!

是啊,要有信心啊

小陌,加油,会好起来的

感觉论坛上的人都很善良的,咋就得了这个病了呢,快点好了吧。

不要灰心,一切会好起来的,为你加油!{:hug:}

这两种都是很严重的病,我们一起作战!