爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

常期服用雷公藤后想怀孕怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃了十几年的含有雷公藤的药酒,一直控制的不错,虽然后来一直没有来月经,但病情能控制成这样家里人也没有多想。但我现在已经结婚了,我跟我老公很想要个小孩,大家有没有好的法子,帮帮我呢?
踏雪,你上次不是跟我说你的姨外婆来了吗,怎么......?
' V* I4 N* b) @$ p% s$ \/ R我的情况也不是很好,虽然不至于生活不便,却总有些痛,停了这么久的药,不想前功尽弃,所以就让它痛好了,也不知道消炎镇痛的药到底会不会影响生育,痛的厉害也会吃点这方面的药.

我也不知道.我吃过三个月的雷公藤片,没有断过经期!

消炎镇痛的药在怀孕初期(三个月前)是不能用的,怀孕中期可以少量用的,在怀孕以前应该可以用吧,总之,还是少用为好啊

唉!吃了雷公藤,就不来月经,我和楼主一样,喝了十几年,现在月经也不是很正常,真是担心,有没有喝雷公藤还怀孕的姐妹啊![guangbo]

去好的医院,找好的妇科专家,做全面的检查,医生会告诉你怎么做的。。。3 {  o3 ]0 k8 `% \- j
0 _1 H0 r$ ?$ m5 \/ q: P9 u
你要配合,及时复诊,尝试各种方案。。。) q) V' b/ k! X! q; ?5 H

0 c9 u6 B& Q0 U在这里问,是一点用也没有的。。。。

不能说一点用没有,可能看到他人服用了还怀孕的经验。
+ F9 Z8 F; e: z
3 n/ |9 k3 n9 e经验只能参考。
* x& U3 _! C! n. m8 D' h你自己的生育情况,只有医生能知道。怎么做,只有医生能告诉你。

雷公藤对卵巢有抑制作用,应该会影响生育的,可能需要停药具体咨询医生怎么办吧

我也曾吃过一年的雷公藤,停吃雷公藤后尽管月经每月都来,但量很少,我也很担心是否能生一个健康的宝宝。