爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: wyf

[康复] 类风湿控制住了,能不能打羽毛球、气排球啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
舞月凝青 发表于 2012-7-21 16:56
自己找感觉吧,不严重时还是要多运动。我05年时每个周末跑四公里,感觉很好。错不该听信一个朋友的话停药用 ...

听你这么说,看来我要叫我先生一起去打打球啦,有时就怕不注意,运动过量!膝盖特别明显,稍不注意就会肿起来。

少秋之风 发表于 2012-7-21 21:32
信心最重要,我前一阵复发了,开药后第二天就去游泳了,记住,没见过吃药吃好的,进过坚持锻炼不复发的!

游泳真的也可以吗?不是说怕碰水吗?我家先生现在很少碰水,大热天也洗很热的水。

少秋之风 发表于 2012-7-21 21:35
欢迎坚持锻炼的朋友和我交流,大家吃的都不是一线药物都是二线药物,二线药物都是止痛缓解,连治标的目的都 ...

希望以后我们可以多交流,我家先生很喜欢运动的,希望你的事迹能影响他,让他重新振作起来!

少秋之风 发表于 2012-7-21 21:35
欢迎坚持锻炼的朋友和我交流,大家吃的都不是一线药物都是二线药物,二线药物都是止痛缓解,连治标的目的都 ...

肾主骨,怎么个养肾?